1040

Ответ на пост «Отказал родственникам жены»12

Никогда не понимал вот этого вот "я попросил, мне отказали, я обиделся"
Еб твою мать, если ты неспокойно реагируешь на отказ в ПРОСЬБЕ, то это не было ПРОСЬБОЙ.

Просьба именно тем от требования то и отличается, что оставляет за собой право отказа БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ для отказывающего. В том числе и моральных.

Я сам с СПб, старший брат живет в Москве, с женой. Заезжал пару лет назад в столицу на сутки, должен был оставаться у знакомого. Знакомый подвел. В районе 2-3 часов ночи стало понятно, что надо куда-то топать. Звоню старшему. Диалог:

Ало, брат, привет, извиняюсь что так поздно. Можно к тебе?

- Нет, я с женой, будет неудобно. Да и толком негде. Справишься?

Справлюсь.

Сел в ближайшую кафешку, зарядил мобилу, нашел на картах несколько хостелов в 3-5 км от площади 3х вокзалов, откуда мне как раз утром уезжать. Некоторые не подняли трубку(лол), до некоторых дозвонился. Все. Никто ни на кого не обиделся.

P.S. Хостел (грубо говоря в центре Москвы) вышел мне в 1200 руб. Комната, окно, двухспальная кровать, шкаф, душ. В комнате никого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Люди всё таки ппц разные.

Папенька приехал внезапно (звонок утром в выходные: выезжаю, минут через 10 буду!!!!) забрать старую стиральную машину. Старую и очень тяжёлую. От доставки категорически отказался, предупреждать заранее тоже для слабаков. К его внезапному приезду вытащили эту ебучую машинку в холл перед лифтом. Три или четыре порожка злоебучих преодолели. Приехал с "другом" и забрал.

Через несколько дней узнаю, что я поступила как свинья вытащив машинку на просторное место без преград, этож как родного отца надо не хотеть пускать в дом (уже три месяца прошло, до сих пор обижен).

Вот как не понимаю вышеописанной хуйни от папеньки, так же не понимаю местных комментариев про "не по братски поступил".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку