Ответ на пост «От кого стоит держаться подальше на сайтах знакомств»1
Расстался с женой, прожили больше 10 лет, дети остались со мной, 2 дочери.
Поиски второй половинки заняли больше года, за это время набрался опыта большого и повстречал много барышень с детьми и без, только расставшихся и уже давно, тех кто ебётся со всеми подряд и многих других, но пройдусь по Вашему списку.
1. Тех кто расстался/развёлся, с такой девушкой сейчас и живу. Да, есть моменты когда она мне говорит "- так бывший тоже говорил" или подобное, я ей просто говорю, мне не интересно, как говорил или делал бывший, оставляй эти мысли уже, она это понимает и отвечает, что на автомате вылетает, всё таки прожили 3.5 года вместе. И это нормально, я тоже иногда привожу бывшую, редко, но бывает, по другому никак, ей ещё и от детей приходится слушать сравнения, но она всё понимает, что она живёт не только со мной, но и с моими детьми и с нашим прошлым. С детьми прекрасно ладит, любят друг друга, обнимаются, на ночь целуют друг друга, гуляют и т.д.
Но были и те, которые твердили постоянно о бывшем, и плакали и т.д. - сразу отшил.
2. Встречался с девушками , которые приезжие, учатся в институте или работают , при этом снимают квартиру, были и с ближнего зарубежья. Некоторым говорил , что есть дети, некоторым нет, была возможность приводить не в своё личное жильё и оставлять всё в тумане войны на время. Так вот, все разные, ктото помешан на бабках, на достатке, кому то вообще пофигу, нужен только человек хороший рядом. Тут индивидуально, нужно смотреть.
3. Алиментщицы Тут я соглашусь с ТС, с Алиментщиками нужно осторожнее, нужно понять, почему распалась семья., они будут петь, что изза второй половинки - что чаще ложь. И вы должны понимать, что если человек уже кинул своих детей, то кинет и ваших общих с высокой вероятностью.,
- встречал я такую, 29 лет, сын живёт с отцом, говорила типа сын захотел с отцом, им лучше вместе, интересов мужских больше. Но оказалось, что муж и сын съебались изза другого, она жёсткая мазохистка, сабмиссив, с немного повёрнутой кукушкой. С ней я познакомился с миром БДСМ, и попробовал себя в роли доминанта ну или садиста , сильно не вникал в термины, зато увидел её арсенал, там чего только нет - для причинения боли.
Кого стоит реально остерегаться.
1. Тех., кто поёт слишком идеально, прям вот как соловушка. Я прям рекомендую включить режим опасности. Они будут соглашаться со всеми вашими взглядами на мир , вашей позицией и т.д., т.е. просто кивающий болванчик. Было таких две, и вот всё что они пели, прям складно, идеально, что вот жена должна быть такой , что вот это правильно, что это она понимает и т.д. - всё это было идеальной маской. На деле , всё наоборот. Прислушивайтесь, как они говорят по телефону с другими, они могут злобно кому нибудь шипеть потихоньку, чтобы вы не слышали, а как видят , что вы слышите сразу улыбка и т.д. подмечайте, как общается с другими.
2. Абъюзеров, тоже попадалась, искусно управляет, смог с ней разойтись, только благодаря психологу, ходил как раз в тот момент и рассказал про отношения в которые я залез. Тут писать про неё много, просто перед поиском половинки почитайте кто это такие и какие техники манипуляций используют, очень советую, сбережёте свои нервы.
3. Нимфоманки, они ещё и поют складно, сколько бы Вы её не ебли, она будет хотеть ещё и не только Ваш аппарат, не думаю что прям все нимфоманки такие, но я провстречался 2 мес, и когда я начал подозревать неладное, нашел способ зайти в телефон и я просто АХУЕЛ! она переписывалась с таким количеством парней, что пиздец, отправляет фотки Ню, многим пишет , что любит только его, я был в таком шоке это пздц.
4. Девушки/мужчины с детьми - тут уже индивидуально, Вы должны понимать, что Вы должны полюбить и этих маленьких человечков, и не наиграно, также должны понимать, что дети у второй половинки будут на 1м месте, после уже Вы, и для Вас эти дети тоже должны стать на 1е место.
5. БДСМщики - тут также индивидуально, если Вам нравится, то ради бога)
6. Парни с гор - вот тут чисто для девушек рекомендация, эти парни будут Вам красиво петь и ухаживать ровно до свадьбы, дальше всё поменяется так сильно, что пиздец Вы ахуеете. Не все такие конечно , наверно, но я Вас предупредил.
Кого стоит опасаться в процессе переписки:
1. забейте в гугле "Поможем найти Вашего двойника" - и пробивайте через сервис все фото тех с кем переписываетесь, 70% это мошенники и вы их отсеете.
2. Если сервис по поиску двойника дал добро, всё же не ослабляйте бдительность, перед Вами может быть всё ещё мошенник. Не оказывайте никакой помощи на этапе переписки, ни помощи с работой, ни с покупкой чего либо и т.д. Немного побеседовали , вроде вам интересно вместе, попросите селфи и чтобы она показала в камеру 3 пальца допустим, это немного глупо вроде, но помогает, или узнайте, ты где , а давай обмен селфи - отсеете на этом этапе ещё мошенников.
3. Тех, у кого фото только по плечи, вы удивитесь при встрече, что ниже плечей может быть немаленький такой подарочек в виде 120кг.
PS: секса хотят все девушки) держите это в голове, и когда вы идёте гуляете и думаете, бля я бы её выебал, они тоже в голове крутят, как бы они выебали Вас)
PSPS: Всё вышеописанное мой опыт и у Вас всё может быть по другому, все люди разные.