Ответ на пост «Олимпийские игры»1

Хз мне открытие Олимпиады в целом скорее понравилось чем нет.
Плюсы: 1. Формат парада на реке это прямо топ в плане оригинальности 2. Они не зассали что нормисам не зайдёт и поставили в эпичном замке с огнём выступать топовую метал группу Gojira ЭТО БЫЛО ЭПИЧНО! 3. Отсылки к Ассасинам, Дюма, Жюль Верну, Экзюрери. 4. Моментами очень стильно особенно конь на реке и само зажжение огня плюс как обыграли башню. 5 Спели Имаджин Леннона 6. Леди Гага и Селин Дион круто выступили.
Минусы : 1. Повесточка 2. Повесточка 3. Повесточкано в целом я был приятно удивлён.

Ответ на пост «Олимпийские игры»
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё один , одному заплатили 30 серебренников , а тебе сколько?
раскрыть ветку (1)
10
205 тысяч рублей за пост который посмотрело примерно 300 человек и 10 поставило лайк на аке который зарегистрирован 10 лет назад. Не плохо я заработал, правда?
показать ответы
1

Скажите, а если и повесточкой восхититься, заплатят больше?

раскрыть ветку (1)
2
да там всего 5к накидывают сверху, маловато поэтому я и не стал
показать ответы
0

ну, можно было из того возраста интеллектуально вырасти, всё таки

раскрыть ветку (1)
0
Таланту определять уровень развитости интеллекта по комментариям на пикабу можно только позавидовать.
показать ответы
0

Слова "Нормисы", "Быдло" и прочий лексикон и вектор дискуссии уровня 16летней "илиты" с двачей.

раскрыть ветку (1)
0
16 летняя "илита" на двачах сидела лет 10 назад. Теперь там такие 30 летние скуфы как я и вы. И о боже в интернете кто-то использует сленг. Какой ужас, куда катится этот мир одно сплошное бескультурье ... фи...
показать ответы
0

Нетакусики порвались. При всей моей любви к Годжире - ей не место на Олимпиаде.

раскрыть ветку (1)
0
Лол, в каком месте я порвался интересно? Я высказал свое мнение а вы как раз порвались от того что оно не сходится с вашим. Я никогда не оскорблял и не говорил уничижительно о тех кому этот ивент не понравился.
показать ответы

Нормисы это обычные люди, которые не принадлежат к субкультурам и потребляют массовый контент. Если и играют, то в танки, мобилки, может GTA, Call of duty. Смотрят телевизор, домы 2 всякие, сериалы про ментов/домохозяек. Слушают попсу, шаманов/киркоровых всяких. В каждой стране свой такой говно-контент на лопате есть.

Охуенность Gojira такие люди явно не заценят.

Не факт, кстати, что среди нормисов больше психически здоровых. А вот быдла там точно хватает.

раскрыть ветку (1)
Да забей тут процентов 30 прочитавших этот пост думают что Gojira это эти парни. Ещё процентов 40 послушав L'enfant Sauvage скажут что это антискрепный сотонизм
Иллюстрация к комментарию