Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А ещё я люблю подниматься в подъезде по лестнице первой, муж сзади. Я либо юбку вверх задираю, либо штанишки опускаю, показав попу. И всегда это так весело 🤣
Я один раз мужу по молодости угрожала в шутку (точно не помню из-за чего), что если он что-то там не сделает, я пойду гулять голая. Шантаж работал🤣, до сих пор вспоминаем и ржем.
Они идут впереди меня и даже не подозревают, что сейчас за их спинами происходит эротика)
Вообще несправедливо - всякие там левые прохожие весь срам видят, а мы, свои родные пикабушники - нет(
Фигура у тебя огонь кстати
Вот интересно, замечали ли вы, когда так на балкон ходите, что вас видят? Заигрываете при этом, чтобы вызвать стеснениему наблюдаюшего или самое яркое подростковое воспоминание? )
Главное, чтобы детей не было во дворе. Не заигрываю, хожу типа я одетая на серьёзных щах
Муж лишь только осуждающе качает головой с еле заметно улыбкой.
И скупая мужская слезинка стекая по заскорузлым морщинистым щекам прячется в пушистых усах))
А я всё никак жену уговорить не могу что просто в одних трусиках дома походила, не то что голой.
Я постоянно шастаю по квартире (включая балконы) без одежды или в одних трусах, когда детей дома нет. Я, вообще, не люблю одежду :-). Но этаж у нас не шибко низкий. Так что, если меня кто-то и может разглядеть, то только с помощью оптики :-).
На даче иногда так же загораю. С двух сторон заборы глухие, с двух сторон не глухие заборы, но обзор зеленью закрыт.
Муж не возражает :-). И сам без одежды шастает :-).
У меня тоже дача есть, но забор сетка, а соседи старички. Боюсь, увидив меня, им станет плохо)
У нас тоже хорошие, вроде :-). И один из критериев моей оценки соседей как хороших - это не совать свой нос (и глаз) на чужую территорию без спроса.
Сунулись без спроса = плохие. А плохих не жалко :-)
А урожаем мы тоже друг с другом делимся :-).
У нас тоже есть пожилые соседи. Если им станет плохо, то так им и надо) Нефиг подглядывать!)) А то, ведь, мы и трахаться можем. Так что им лучше заранее скорую вызывать, если полезут подглядывать))
(У нас где заборы не сплошные, там зеленью закрыто. Но, при желании, подсмотреть не сложно 😏).
Я и так в трусах хожу и зимой и летом. Да и полностью голым при детях не будешь же ходить, хотя было пару раз ей дома жарко и она ходила в трусиках и кофте на голое тело с расстегнутым замком. Я был удивлен.
А мы их и не гоним, их гонит кот :-). Наверное, он не хочет, чтобы на его территории трахались. Он-то кастрированный))
Наши, вроде, тоже. А, если и подглядывали, то мы об этом не знаем :-).
Коты только без спроса шастают, но наш кот им быстро и доходчиво объясняет, что они неправы :-). Однажды собакен какой-то мелкий забежал, но наш кошак и ему объяснил :-).

[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.