7916

Ответ на пост «Охреневшая»24

Знакомая рассказывала, снимали они вдвоем с мужем квартиру у семьи, которая переехала жить неподалеку в частный дом. Через пару недель стали замечать, что вечером иногда вещи стоят не так, как оставляли с утра перед работой, но не особо придали значения.

Как-то знакомая заболела, не пошла на работу. Лежу, говорит, с температурой, слышу ключ в замочной скважине, заходит хозяйка квартиры с ребенком. Раздеваются, идут на кухню, ставят чайник.

Знакомая- ? Здрасьте.

Хозяйка- ой, а мы думали, вы на работе.

З- а чего это вы сюда?

Х- ой, мы тут рядом проходили, решили вот зайти, чай попить, в туалет сходить. (На минуточку, время обед, во дворе пятиэтажки школа этого ребенка, значит заходят они уже не впервые)

З- а если мы тут с мужем что-то делаем?

Х- скромнее надо быть, для «этого» есть ночь, когда мы с ребенком не приходим.

В общем, спорили- спорили, хозяйка настаивала, что это ее квартира, и она имеет полное право приходить, когда захочет. После ситуация повторилась еще раз, и знакомые съехали оттуда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
264
Автор поста оценил этот комментарий
Снимали у бабульки пристройку с отдельным входом к ее дому мы 3 девочки. При въезде предупредили ее, что завтра приедет к нам 4я. Ушли утром две девочки по работам, 3я дождалась 4ю, поставили чемоданы в коридор и пошли гулять. Приходим вечером все вчетвером и видим, что наши ноутбуки украли, только почему -то зарядки от ноутов в розетках торчат, их не взяли. Мы бегом к бабке - типа нас обокрали, сейчас полицию будем вызывать, вот вас предупреждаем. А она глазами хлопает: "это я взяла! Вы же решили съехать не оплатив коммуналку, вон и чемоданы уже собрали!" Мы ей объясняем, что это четвертая девочка заехала.... Она: "ой, я забыла" Короче, после этого ноуты решили от нее съехать, на следующий день. Приехала грузовая машина, мы грузим вещи, приходит соседка и спрашивает - а чего это девочки так быстро съезжают? А бабка в ответ: да вон одна замуж выходит, а им без нее тут много пространства ...
короче, после этого я ни одной бабке, сдающей жилье, не верила, если она говорила, что предыдущая квартирантка замуж вышла, поэтому и съехала
раскрыть ветку (3)
19

Короче, после этого ноуты решили от нее съехать

А девочки?

раскрыть ветку (1)
7

А девочки трут сыр.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку