Ответ на пост «Офигела от доброты»1
А можно поинтересоваться, вы в каком районе Белгорода живёте?
Потому, как из самого города не вижу причин уезжать. ПВО работает хорошо, летальные случаи в городе были только 3 июля и с тех пор военными охраняющими город были сделаны выводы. Да и власть в лице губернатора всегда быстро и качественно отрабатывает все инциденты.
Если бы вы сказали, что вы из Шебекино, я бы согласился, в этом городе не всё спокойно и есть летальные моменты. Но у нас есть примеры приграничных сёл, жители которых уже 9 месяцев живут в гостинице и их никто не ставил в очередь на эвакуацию, наоборот приходилось ещё "гоняться" за ними, чтобы вывезти в безопасное место.
И чтобы не вводить в заблуждение читателей ресурса, не падает на детские сады ничего. Да, бывают случаи, когда находят обломки ракет ПВО, в разных местах города, но в противовес могу сказать, что месяц назад было три недели, когда мы не слышали ни единого хлопка в небе. Мы, белгородцы, не сидим без света, а все аварии на объектах энергоснабжения, различного генеза, устраняются в течении 2-3х часов. И ни разу ещё ВЕСЬ город, не был обесточен.
Конечно, я соглашусь, что все мы, белгородцы, устали от постоянных бахов, от нервного напряжения, но причин уезжать из города я не вижу. Город работает и живёт своей жизнью!