Ответ на пост «Однажды я захотел срать»48
Воспоминание разблокировано))
Это был день, который изменил мое отношение к стыду на 180°)) Выезжали поездом с бывшим мужем из Краснодара до СПб, его мать решила нам дать в дорогу еды. Я брыкалась как могла, ибо в поезд лучше не брать скоропортящиеся продукты от греха подальше, но она была непреклонна, и котлеты поехали с нами. В дороге с ними начались необратимые изменения, но мы тогда еще об этом не знали и радостно их сожрали в два лица.
Утром мы синхронно проснулись где-то в Ленобласти за час до прибытия, переглянулись и поняли - грядет катастрофа, мирного решения не будет. А вагон такой, где по одному толчку с каждой стороны, ну и как полагается, с дикими очередями из тех, кто решил умыться. Я в один, он в другой, отстояли очереди, пританцовывая и молясь всем доступным богам, я оседлала чудесного металлического друга, меня то в жар, то в холод, понимаю, что за дверью толпа и это будет по сути перфоманс, ибо бесшумно ну никак!) А для меня, с моей природной стеснительностью в этом плане, это был пиздец. Открыла окно, чтоб после меня там были шансы выжить, выдохнула, перекрестилась и выпустила кракена.
Вышла, а там человек 10 с ужасом в глазах)) В тот момент я чуть с ума не сошла от неловкости, а потом все эти люди рассосались по перрону, и я их больше никогда в жизни не видела. Чего так парилась, спрашивается?))