Ответ на пост «Очередь за забором, говорите?»10
Ранее работал в сфере мерчендайзенга. Работал по нескольким магазинам своего города и искал попутно подработку на выкладку товара иных брендов. Кинул резюме на hh.ru и благополучно забыл. Проходит около месяца и во время работы мне звонит женщина. По акценту армяшка или узбечка хз короче. Начала рассказывать о том, что ей нужны сотрудники на выкладку товара. Это явно мне не подходит, но чисто из вежливости начинаю распрашивать про график/зарплату и т.п Уже по тону улавливаю, что ей эти вопросы ооочень не понравились. Скрипя зубами ответила, что график в стиле есть работа, значит есть, нету, ну и нету. Зп 50р в ЧАС. Оплачивается 10.5 часов и 1.5 часа перерыва и тут же добавляет, но вы же не будете 1.5 часа отдыхать??? Вы работать пришли... 50 б**ть рублей в час. Начинаю задавать в стиле: а ху*и тут так мало. В итоге выслушиваю тираду о том, что я ленивый бездарь, не хочу работать и вообще, вы нам не подходите, всего доброго! Вот и что это было и на что и на кого она рассчитывала я хз. К слову,1-2 часа в день, я подрабатывал на другие бренды. За то, что я их товар выкладывал мне доплачивали около 5000р в месяц. И это при условии, что я мог вообще забить на их бренд и просто растянуть и пододвинуть товар, сфоткать и свалить. И ещё, чисто для справки, на одном из крупных магазинов, был аутсорсинг, в котором восновном трудились студенты. Им платили 145р в час. Без всяких 1 час не плачивается и т.п