Ответ на пост «Очень интересно»1
Не возможно решить проблему, тем же ходом мысли, который ее породил. Проблема не в животных в целом, а в людях дебилах. Пример: Когда у моего друга была дочка еще маленькая, у нее была дикая любовь к животным, причем каждый месяц. Периодически она хотела новую зверушку: собаки ( не одна, разные), хомяки, ласка, енот и.т.д А папа будучи дебилом бежал и покупал, но была проблема, предыдущее животное становилось ненужным и он начинал всех обзванивать и предлагать взять кого нибудь себе. Я не знаю куда он их девал, надеюсь не на улицу выбрасывал. Вот кого нужно стерилизовать и наказывать рублем, ВЛАДЕЛЬЦЕВ, а не самих животных. П.С. К животным равнодушен, в юности была собака прожила у нас 16 лет.
Лига Политики
18.6K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества@Moba.Zane
Нельзя переносить посты пикабушников: