12

Ответ на пост «Обувь Ralf - как еще не обанкротились?»7

Вот Reiker. Всего неделю относил. В двухнедельный срок не успел (ждал сухой погоды, потому надел на улицу впервые спустя неделю). На правом ботинке образовалась полоса в виде бугра.

Пришёл возвращать по "гарантии". Потребовал возврата средств. Перезвонили, сказали, что только ремонт. Якобы, это от солей каких-то поплыло. А мне нафиг мне такое паршивое качество не нужно. Мне нужны деньги

Может, кто подскажет, как вернуть деньги?

UPD: комментаторы пишут, что за 4000 нормальной обуви не купить. Я повёлся на то, что конец сезона, и в наличии по 1-2 размера. Думал, остатки распродают. А они хлам распродают)

К таким комментаторам просьба: пишите, пожалуйста, сразу примеры магазинов и фирм нормальной обуви. В идеале, отечественной или беларусской

Ответ на пост «Обувь Ralf - как еще не обанкротились?» Обувь, Ralf, Роспотребнадзор, Длиннопост, Без рейтинга, Жалоба, Плохое качество, Негатив, Rieker, Ответ на пост
Ответ на пост «Обувь Ralf - как еще не обанкротились?» Обувь, Ralf, Роспотребнадзор, Длиннопост, Без рейтинга, Жалоба, Плохое качество, Негатив, Rieker, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальные боты от 8 т. А это ноги портить только.
раскрыть ветку (9)
1

Конец сезона. Надписи со скидками 50%. В наличии по 1-2 размера. Вот и повёлся. Дцмал, остатки распродают. А они просто говно распродают)

0
Нормальная обувь минимум 20к деревянных. Ниже = подпольная мастерская дяди Ляо
раскрыть ветку (7)
3
Ну это для особо бохатых вроде вас наверно, мы то крестьяне.
0

Оригинальный адидас/рибок/nb стоит в районе 10

раскрыть ветку (5)
1

это тот который зеленого цвета кож зам и летний ?
на 1 выход в нашу погоду ?
за 10 я покупал оригинальный nb в 2016 году

раскрыть ветку (4)
0

Они может и стоять 10, но материалов там на 1000 рублей. Если экокожа.

Нормальная обувь минимум 20к деревянных. Ниже = подпольная мастерская дяди Ляо

В чем нормальность измеряется?)

Если прошивной рант, шов goodyear, то 20 нормально.

Но обычная клееная обувь тоже может быть нормальной, только хуже ремонтируется и меньше служит, но на сезон/два может хватать.

В остальном материалы верха в обуви за 20к могут быть такие какие и за 7к. Вся разница именно в труде.

Есть дорогая кожа, но в таком случае поставят ценник в 40-60к. Но все равно будет 50% цены - переплата за бренд, а не за материалы. Остальное за работу.

0

У nb куча моделей.

раскрыть ветку (2)
0
997s
раскрыть ветку (1)
0

Ну это не дешевая модель.

Но есть же другие)+оьувь можно покупать не в РФ.

Я рибок брал на мегамаркете по акции за 5000.приехали с германии.

Адидасы и nb с Японии привозил-тоже чет около 7-8 встали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку