раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Отварная свекла. А в тарелке - семуль, то есть крупа кус-кус. Мясо - ягнятина. Порции и правда на убой просто.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Работаю на юге Франции в больнице. Это столовая для персонала, пациентов кормят тем же самым но там антрэ, горячее, сыр, десерт...
раскрыть ветку (2)
Круто. Я по размеру порции сначала подумал на какой-нибудь из осколков Югославии)
Вы прям оплачиваете в столовой или просто потом из жалования высчитывают?
Вы прям оплачиваете в столовой или просто потом из жалования высчитывают?
раскрыть ветку (1)
Я просто картой расплачиваюсь. Можно оплатить за всё сразу в конце месяца. Когда берут нового человека, предполагается что возможно у него нет денег, поэтому можно питаться весь месяц в столовой, а рассчитаться уже с зарплаты. Я потом могу эти деньги вычесть из налоговой декларации за год. Но я ленюсь:)