Ответ на пост «Обана...мы мигрантам ещё и пенсии платим?»2
Моя престарелая матушка получает минимальную пенсию. И нет, она не домохозяйка - всю жизнь работала. Работала учителем, учила в деревне русскому языку и литературе, учила в университете Вьетнамцев, в те времена, когда мы с ними особенно дружили, учителем была в провинции, куда государство послало. Некоторое время не работала - в 90х. В общем счёте - 25+ лет стажа.
Воспитала и выучила множество прекрасных людей -- врачей, милиционеров, бизнесменов, военных, всех тех, кого мы знаем как поколение наших отцов. Огромная польза государству и стране принесена.
И теперь она получает пенсию в 10 тысяч рублей. И подачку-доплату, чтобы до МРОТа добить - чтобы с голоду не подохла.
А какой-нибудь Асланбек из условного запятаястана - на рынок торговал, соней торговал, дядя турал пловом кормил, и имел уважение - а теперь он инвалид, герой войны, и получает 40к пенсию. Хотя для России он НИЧЕГО хорошего не сделал. Вообще. Он вовремя оформил документы какие надо.
То же можно сказать про маткапиталы на этнобанду из 12 братьев-сестёр - получают охренеть какие социалки - в итоге много вы видите квалифицированных работников из семей мигрантов?
Мне вот, ввиду слабого здоровья, работать трудно - но инвалидность я оформлять не хочу - мне стыдно брать деньги у государства за то, что я слаб.
А в той же чечне - слышал недавно в новостях - самое большое колич-во инвалидов в России. Самый инвалидный регион. Несчастные.
Человек, который считает свою страну - своим домом - стыдится эксплуатировать её и выжимать для себя побольше - а асланбек из солнечного запятаястана - вообще не парится - для него Россия и социалка - это как месторождение денег - их надо только поехать туда и добывать, ничьё же. Никаких угрызений совести сидеть как инвалид-ветеран многодетный - на пособиях и пенсиях, оформленных часто через дядю турала.
Поэтому я за то, чтобы мигрантам вообще пенсии не платили. В принципе. И многие другие соцвыплаты тоже.
Они не имеют ни малейшего стыда выколачивать из бюджета себе деньги, а через диаспору могут легко оформить фальшивую инвалидность, многодетность у них вообще - начинается с 10 детей, а до этого - норма жизни. Нужные люди в полиции и в медицине у них как правило уже есть, через диаспору дяди туралы порешают...
p.s. Тут в комментах вылезли особо одарённые, которые кричат, что не могут поверить, и сразу объявили меня лгуном. Сомнения у них вызвало всё - и её работа в Жуковского, где она учила Вьетнамцев, и размер пенсии...
Про размер пенсии я должен повиниться - 10к было когда я в последний раз интересовался - за сентябрь 14524 составило зачисление. Вот пруф:
Что впрочем не отменяет, что в МО - прожиточный минимум ей выплачивают, но не более того.
По мере повышения пенсии - понижается доплата, тем самым сумма остаётся стабильной вот уже много лет - прожиточный минимум. Точно так же платят тем, кто ВООБЩЕ не работал нифига.
Автор за свой базар отвечает. А отвечают ли за него комментаторы ниже, которые начали заламывая руки верещать, что я лгу?
Трудовая у меня её полностью отфотографирована - от первой до последней страницы.
Итого - с тех пор, как вышла на работу и до 90х - работала. В 90е работы не было вот вообще нифига.
На пенсию вышла в 55 лет - вот пруф:
2002й год. С 1974 по 1990 работала, в 1990м году появился я, ушёл муж, работы не было вообще нихрена - кое-как выживали. Только к концу 1990х - она устроилась учителем в школе, где я учился - в 1999м году. Я как раз во втором классе учился, школа номер 2, города Торжка. А в 2002 ушла на пенсию, но продолжила работать учителем уже в другой школе - где я тоже учился, гимназии номер 7, города Чехов московской обл.
Вот пруф:
Передаю пламенный привет всем, кто ниже написал, что я сплошь выдумал и наврал всё. Вас, таких умных, под любым постом хватает. Только когда вам пруфы в лицо дают - вы сливаетесь и перестаёте отвечать, а не объясняете - что да, мол, накинулись, потому что а чё вы нам сделаете, минусов наставим вам - и будем выглядеть тут рыцарями...