18

Ответ на пост «О кораблях-носителях и не только»1

О7 КМДР! Так как коллега @Norsty написал о носителе то моя информация будет только добавочная, я расскажу для чего пользуюсь носителем и что бы пилоты поняли насколько это удобно иметь носитель.

1) Передвижной ангар - Когда пилот имеет больше 5 кораблей он может запутаться где и в каком системе находиться его корабли носитель объединяет не только корабли но и модули к ним. Еще пилотам необязательно покупать и инженерить fsd. Собрав корабль у пилота рано или поздно появиться 3 сложных выбора, а именно массой, энергопотребление и тепловыделение. Эти проблемы можно решить снижением fsd. Масса в основном для мелких кораблей так как для них важна скорость и снижение массы увеличить не так сильную, но в бою даже маленькую прибавку поможет в бою. Энергопотребление это большая проблема его часто не хватает и снижение fsd немножко, но достаточно снизит энергопотребление. Выделение тепла поможет вам реже использовать теплоотводную катапульту.

2) Эскадрилья - когда у вашей эскадрильи больше 80 систем хочешь не хочешь, а защищать от захватчиков надо у носителя есть несколько плюсов перемешать пилотов с одной точки на другой и хранить их корабли и модули, плюс если несть несколько носителей то противники будут сражаться в привате так как это психологически увидев 2-3 носителей можно подумать что прилетели 10-15 игроков, сколько раз я не сражался и никогда не видел игроков из за это тактике, но сопротивление было.

3) Торговля сейчас я не знаю как обстоят дела, но знаю что во время добычи Пейнита носитель-торговец часто встречался и это можно еще назвать пассивный заработок хозяину носителя нужно только продавать то что закупил на станции с высоким цеником

4) Шахтерство как я знаю игроки шахтерят обычно в пузыре, я как исследователь я прыгаю от пузыря очень далеко за 2000 св.л что бы по фану узнать что можно найти.

5) Передачи денег - как все знают в elite деньги нельзя передавать раньше до носителя покупали товары и передавали. Сейчас просто продаешь по цене минималку игрок покупал затем покупаешь по высокой цене и так столько сколько угодно.

6) Хранение товаров - тут нечего объяснять носитель это ваш ангал на 25 000 тонн это при условии если вы не покупали службы на носителе в моем случае это около 19220 тонн все равно это очень много, и использовать носитель для торговых маршрутов очень сильно поможет.

7) Безопасность - когда вы рядом с носителем в вас никто не сможет атаковать, это не относиться если вы находитесь во вражеском системе и при открытии на вас огнем носитель по правилом подчиняется системе, но в вас и членов друзей/эскадрилии не будет стрелять в таком случае вам нужно срочно сесть на носитель.

Ну все, что смог вспомнить то и рассказал вам, носитель это очень дорогой по цене, но по содержанию не очень дорого. Если у вас будет вопросы, то задавайте отвечу если смогу. Может наверное следующим постом будет "Как заработать за сутки 4 млрд в Elite Dangerous"

Elite: Dangerous

334 поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.