Ответ на пост «О детской непосредственности и взрослых стереотипах»2

Был похожий случай.

Работал я бригадиром монтажников на объекте подземная двухуровневая парковка в самом центре города. Дело было летом, июль, жара +30. Однако, на -2 этаже было где-то +8-10 градусов, работал я в старом, засаленном пуховике. Выходил на поверхность только покурить и на обед. Рядом располагался ЗАГС. Красивые люди выходившие с дворца бракосочетания , заруливали во дворы за своими машинами, где и располагалась эта парковка. Я был похож на полнейшего бомжа - грязный , мокрый , с бетонной пылью на волосах. На одной свадьбе, одна изрядно выпившая дама увидела что я курю и подошла ко мне за сигаретой, я ее угостил, стоим курим, она жалуется на жизнь, остальные люди в шоке - у бомжа сигарету взять)

Дня через два приезжает эта дама, с кастрюлей - картошка, котлетки. Предложила работу и временное жилье. Даже на мои объяснения, что я в принципе с кровом, не реагировала) чувствовалось , что речь готовила заранее и прервать было невозможно.

Так что настроение она подняла, до сих пор котлеты вспоминаю, хотя и 8 лет прошло.