978

Ответ на пост «Нытья пост»11

так много людей в коментариях пишут "ТС, че ты ноешь, иди с женой поговори ртом". Но знаете, иногда человеку нужно просто поныть. вот взять и высказать все мысли в пустоту. ну потому что наверняка ТС и так сам знает, что ему необходимо сделать для решения своей ситуации, но поныть - это тоже важно, это снимает эмоциональный груз, который очень мешает мыслить трезво. вот ты вроде они раз поныл кому-то в интернете и сразу полегчало. иногда нет возможности пожаловаться родным или друзьям, не хочется, чтоб они были в курсе семейных проблем. а так анонимно в интернете - самое идеальное! выплюнуть весь этот негатив в черную бездну интернета, избавить от него свою голову. ну просто потому что люди в интернете скорее всего забудт про этот пост через 2 минуты, а ТСу полегчает. и он уже с более трезвой головой и более правильными аргументами придет на разговор к жене. репетиция. подготовка.

поэтому один разок поныть можно. и даже, я считаю, нужно! кто еще поныть о чем хочет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Блять да у меня мать сегодня даже не поинтересовалась как я на УЗИ молочных желез сходила. С кем блять ртом говорить.

раскрыть ветку (7)
0

А сколько вам лет, что мама должна интересоваться? Зачем ее волновать? Вы наверное взрослая. Тем более, что как я прочла, УЗИ ваше было просто перестраховкой.

Обиженка вы какая то

раскрыть ветку (3)
0

Мама это мама в любом возрасте. Представь грудь болит уже три месяца. Перестановка не на пустом месте.

раскрыть ветку (2)
0

Я бы маму не расстраивала, если бы у меня рак

раскрыть ветку (1)
1

Моя бы мама сказала, что у неё горло болит ещё сильнее и вообще у неё также было в моем возрасте.

0

Вот таже фигня! В смысле, "с кем ртом поговорить"...
"Ты же взрослый(ая), ты же справишься!"
Ну, не пиздец ли?
Че там, как? Не молчи! )

0

Расскажи мне. Как все прошло? Результаты уже есть? Что врач говорит? Как себя чувствуешь?

раскрыть ветку (1)
1

А вот с титями полный порядок. Врач по УЗИ сказал, что все чисто. А пошла я на УЗИ из-за переодически стреляющей боли в правую грудь. Хондроз, видимо, какой-то. Но завещание, то я уже практически составила. Спасибо, что спросили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку