2814

Ответ на пост «Нужно попробовать»15

Была у меня такая подруга. Договариваемся встретиться в 15 - значит, еду к 15:30, и жду её ещё минут 10-15. Сколько бы не говорила, мол, предупреди меня заранее, если опаздываешь или хочешь перенести на час/полтора, я попозже из дома выйду, всё бестолку. Только "хи-хи", "ха-ха", "прости, я такая опоздушка". А я уже настолько устала ждать, что уже ничего и не хочется - ни прогулок, ни кафе. Из ярких примеров помню момент, когда ждала её у катка полтора часа (ну и дурой я была). Писала ей каждые 15 минут, мол, где ты, и в ответ получала "я рядом, бегу-бегу". И вот вроде мне с ней было очень комфортно, и доверяли друг другу сильно, но этот момент с постоянным опозданием меня очень раздражал. В последний раз, когда она опоздала на минут 40, я предупредила её, что это был последний раз, и что если она не уважает моё время, то больше я общаться не хочу. В следующий раз я просто ушла, когда она опаздывала на 10 минут. Я знаю, что ей было действительно жаль, и что она, возможно, старалась изо всех сил, и буквально бежала, чтобы успеть. Но я очень-очень устала от вечных ожиданий. Больше лично мы не виделись, а потом и вовсе прекратили общение

Специфический юмор

38.1K постов55.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
У меня жена такая :'(
раскрыть ветку (8)
14

Вот не поверите - а у меня парень. Не такой, к счастью, но бывает, что перед выходом куда-либо я моюсь, крашусь, делаю укладку и, собственно, собрана ровно ко времени выхода. Но именно у двери у него обычно начинается "ой, у кота лоточек грязный", "ща ботинки помою", "подожди, я забыл показания счётчиков подать". А я стою в пуховике и ботинках и жду. Иногда ещё и такси ждёт. В эти моменты хочется взять его за шиворот и за собой потащить

раскрыть ветку (4)
8
Боже... У меня такой муж. Я полностью собралась, собрала ребёнка, а в итоге обе одетые стоим и ждём, пока он сходит в туалет, почистит обувь, найдёт ключи или что-то ещё. Это при том, что я каждые пять минут напоминаю во сколько нам нужно выйти и через какое время мы будем готовы. Просто сводит с ума иногда.
раскрыть ветку (3)
8
Так идите без него - догонит
6
Я мужа отучила, а раньше так и было: надо выйти в 15.00,и это значит именно выйти. А он в 15 ч только начинал искать носки, гладить рубашку, о, кота ещё надо покормить, и щас, я книгу найду, по пути щаскочим маме отдадим, а где ключиии? Наконец то вышли, в 15.30,греем машину, ой, подожди, я за документами вернусь, и мусор захвачу выкинуть...
раскрыть ветку (1)
6
Так, а где собсно инструкция отучения? Очень надо.
0
Дай обниму, такая же фигня (
раскрыть ветку (1)
Где вы таких находите?
0
Ты не один такой, тоже жена такая🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку