2814

Ответ на пост «Нужно попробовать»15

Была у меня такая подруга. Договариваемся встретиться в 15 - значит, еду к 15:30, и жду её ещё минут 10-15. Сколько бы не говорила, мол, предупреди меня заранее, если опаздываешь или хочешь перенести на час/полтора, я попозже из дома выйду, всё бестолку. Только "хи-хи", "ха-ха", "прости, я такая опоздушка". А я уже настолько устала ждать, что уже ничего и не хочется - ни прогулок, ни кафе. Из ярких примеров помню момент, когда ждала её у катка полтора часа (ну и дурой я была). Писала ей каждые 15 минут, мол, где ты, и в ответ получала "я рядом, бегу-бегу". И вот вроде мне с ней было очень комфортно, и доверяли друг другу сильно, но этот момент с постоянным опозданием меня очень раздражал. В последний раз, когда она опоздала на минут 40, я предупредила её, что это был последний раз, и что если она не уважает моё время, то больше я общаться не хочу. В следующий раз я просто ушла, когда она опаздывала на 10 минут. Я знаю, что ей было действительно жаль, и что она, возможно, старалась изо всех сил, и буквально бежала, чтобы успеть. Но я очень-очень устала от вечных ожиданий. Больше лично мы не виделись, а потом и вовсе прекратили общение

Специфический юмор

38.1K поста55.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже такая подруга. Никогда не приходит вовремя. Я уже забила и договариваюсь с ней так, чтобы это не напрягало: например, жду её у себя дома, или договариваемся встретиться у неё, когда она сообщит, что уже дома и ждёт меня. На концертах, если вместе ходим, ещё проще: мне билет, ей билет, я пришла вовремя и сижу, а она как хочет. Но однажды не сработало ( был концерт на открытом воздухе, бесплатный, стулья расставили без мест. Я села, заняла стул рядом с собой, жду её. Концерт начался, на сообщения не отвечает. В итоге другая дама заняла стул, раз её нет. Как оказалось, она встретила другую знакомую и села рядом с ней, а мне сообщить не удосужилась.

раскрыть ветку (7)
41

А я вот так не могу. Мы часто принимаем друзей у себя дома, и если назначено к 17, то будьте добры, приезжайте вовремя. Потому что к этому времени лично я откладываю или завершаю все свои дела, а продолжить/начать их выполнение, пока гостей нет, я не могу, они же придут в любую секунду. Поэтому теперь за опоздание к нам штраф - вкусняшка к столу или помощь в уборке (выбросить мусор, у нас нет мусоропровода, а баки стоят как раз рядом со стоянкой). Опаздывать теперь стараются реже!

раскрыть ветку (2)
8

О, мы тоже принимаем периодически гостей и я обычно готовлю что то эдакое. И если кто то опаздывает, то ест холодное горячее, которое я готовлю по порциям и то что осталось от закусок.

6

К сожалению, в гости стала опаздывать после рождения сына. Ему, блин, то внезапно есть захочется, то подгузник замарает. Извиняемся перед друзьями, конечно, но мне так некомфортно. Вот жду, когда подрастет, легче будет время рассчитать.

10

Бляяя это просто отвратительно, когда идёшь куда-то со своей парой или другом вдвоем. И вот встречает этот человек какого то другого своего знакомого и начинают между собой трепаться, а ты стоишь такой весь третий лишний, бесит. У меня было такое ни один раз)

3

На Вас похер

раскрыть ветку (2)
3

Она по жизни та ещё раздолбайка. Например, просвистела 170к мошенникам, которые ей сбросили СМС "Вы выиграли ноутбук от Европа плюс". При этом неплохо зарабатывает для нашего города, купила квартиру до подорожания (правда, уже 2 года с лишним не может там доделать ремонт). Встречи обычно она инициирует, я не против ) пока жду её, дома что-то делаю, играю, в общем, меня это не напрягает)

раскрыть ветку (1)
2

Какая-то дурашка, извините)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку