2814

Ответ на пост «Нужно попробовать»15

Была у меня такая подруга. Договариваемся встретиться в 15 - значит, еду к 15:30, и жду её ещё минут 10-15. Сколько бы не говорила, мол, предупреди меня заранее, если опаздываешь или хочешь перенести на час/полтора, я попозже из дома выйду, всё бестолку. Только "хи-хи", "ха-ха", "прости, я такая опоздушка". А я уже настолько устала ждать, что уже ничего и не хочется - ни прогулок, ни кафе. Из ярких примеров помню момент, когда ждала её у катка полтора часа (ну и дурой я была). Писала ей каждые 15 минут, мол, где ты, и в ответ получала "я рядом, бегу-бегу". И вот вроде мне с ней было очень комфортно, и доверяли друг другу сильно, но этот момент с постоянным опозданием меня очень раздражал. В последний раз, когда она опоздала на минут 40, я предупредила её, что это был последний раз, и что если она не уважает моё время, то больше я общаться не хочу. В следующий раз я просто ушла, когда она опаздывала на 10 минут. Я знаю, что ей было действительно жаль, и что она, возможно, старалась изо всех сил, и буквально бежала, чтобы успеть. Но я очень-очень устала от вечных ожиданий. Больше лично мы не виделись, а потом и вовсе прекратили общение

Специфический юмор

38.1K поста55.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
У меня бывшая девушка такая была. Я уже за правило взял выходить из дома в назначенное для встречи время. Ну и начал назначать время встречи ~на полчаса раньше чем изначально планировал
раскрыть ветку (4)
14
Мой муж опаздывал все время. Я ввела правило, где его личное время прихода ему сообщали одному и оно было на час раньше, чем всем остальным. А когда он и с этим часом опоздал один раз, ему рассказали и предложили на два часа раньше. И знаете, все поменялось. Теперь если он собирается, то прям минута в минуту. Но если он не хочет, то просто не идет
2

Поэтому и бывшая?)

раскрыть ветку (2)
0
Не, я был молодой и глупый. Да и времени свободного было относительно дохера
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку