Ответ на пост "Нужен донор крови для кота. САРАТОВ, СРОЧНО!"

Огромное спасибо всем откликнувшимся, неравнодушным и добрым людям! Донор найден!!! Кровь подошла от второго кота. Сделали переливание, мы дома. Какое счастье было услышать во время вливания мурчание своего котейки, значит, всё будет хорошо! А в клинику мы приехали практически в состоянии комы, с дикой одышкой, анемией и температурой 35,0. Вот так быстро, за 2 дня, развился лейкоз. Точнее, позавчера мы знать не знали о таком диагнозе, малыш стал вялым, апатичным, пропал аппетит. А вчера экспресс-тест и ОАК показал нам нашу болячку... Я пока не представляю, что нам дальше делать, ведь буквально 3 дня назад это был обычный молодой здоровый двухгодовалый котик. Будем учиться жить с этим...Ведь всего лишь полтора года назад мы нашего Феликса забрали с улицы и эти полтора года в нашем доме с этой рыжей бестией поселился уют. Ничего, я верю, что впереди у нас еще много счастливых совместных дней!

Персональный герой сегодняшнего дня - это кот Лучик, подаривший частичку себя моему Феликсу. И он тоже рыжик! Спасибо ему и хозяйке Оле, у нас есть теперь брат по крови)

P.s. Малышу на данный момент явно получше, он покушал мясное детское пюре, свой корм есть не желает. Пока не ходит, ему мешает катетер в задней лапке, но отлично сидит)

И все-таки мир не без добрых людей, еще раз всем спасибо! На заметке у нас теперь есть несколько котиков, но я очень надеюсь, что больше не возникнет таких ситуаций, где хвостатые помощники понадобятся...

И по традиции фото - таким взяли с улицы и такой малыш сейчас

Ответ на пост "Нужен донор крови для кота. САРАТОВ, СРОЧНО!" Помощь животным, Спасение животных, Донор, Котята, Кот, Лейкоз, Длиннопост, Ответ на пост
Ответ на пост "Нужен донор крови для кота. САРАТОВ, СРОЧНО!" Помощь животным, Спасение животных, Донор, Котята, Кот, Лейкоз, Длиннопост, Ответ на пост

Айболит. Помощь животным

3.3K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.