Ответ на пост "Нужен донор крови для кота. САРАТОВ, СРОЧНО!"
Огромное спасибо всем откликнувшимся, неравнодушным и добрым людям! Донор найден!!! Кровь подошла от второго кота. Сделали переливание, мы дома. Какое счастье было услышать во время вливания мурчание своего котейки, значит, всё будет хорошо! А в клинику мы приехали практически в состоянии комы, с дикой одышкой, анемией и температурой 35,0. Вот так быстро, за 2 дня, развился лейкоз. Точнее, позавчера мы знать не знали о таком диагнозе, малыш стал вялым, апатичным, пропал аппетит. А вчера экспресс-тест и ОАК показал нам нашу болячку... Я пока не представляю, что нам дальше делать, ведь буквально 3 дня назад это был обычный молодой здоровый двухгодовалый котик. Будем учиться жить с этим...Ведь всего лишь полтора года назад мы нашего Феликса забрали с улицы и эти полтора года в нашем доме с этой рыжей бестией поселился уют. Ничего, я верю, что впереди у нас еще много счастливых совместных дней!
Персональный герой сегодняшнего дня - это кот Лучик, подаривший частичку себя моему Феликсу. И он тоже рыжик! Спасибо ему и хозяйке Оле, у нас есть теперь брат по крови)
P.s. Малышу на данный момент явно получше, он покушал мясное детское пюре, свой корм есть не желает. Пока не ходит, ему мешает катетер в задней лапке, но отлично сидит)
И все-таки мир не без добрых людей, еще раз всем спасибо! На заметке у нас теперь есть несколько котиков, но я очень надеюсь, что больше не возникнет таких ситуаций, где хвостатые помощники понадобятся...
И по традиции фото - таким взяли с улицы и такой малыш сейчас
Айболит. Помощь животным
3.3K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.