840

Ответ на пост «Ну может все-таки примете?»1

Работаю в обычном магазине.  Магазин обычное помещение в доме на первом этаже. Помещение делят сразу три ИП. Работать начинают все с 9 часов. Но я прихожу раньше чтобы подготовить технику, сделать то что вчера не успел, в общем есть причины. Вход в магазин преграждает большая железная дверь, с надписью ЗАКРЫТО. Так нет, всем похер. Заходят внутрь, закрывают за собой дверь, проходят, а я расположен в самом конце помещения и свет включен только у меня. Ни отсутствие продавца, ни отсутствие света, ничего их не отпугивает. На заявление что мы еще закрыты все удивляются. "А я попробовал дверь открылась" Сука а надпись закрыто тебя никак не смущает? И как в посте начинается: а что может щас мне продадите\сделаете\поможете.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

218
Автор поста оценил этот комментарий

Вот сколько раз такое было - подхожу - дверь открыта, но на ней висит табличка закрыто... Что блин за ребусы... Не снимается табличка - значит закрыть ее чем-то, а не вот так... А потом говорят что я дурак, ибо ну понятно же что если дверь открыта то значит открыто... А потом в другой ситуации орут что я захожу, ведь написано же что закрыто... Как разгадать то? Может всё-таки дверь закрыть ? На засов.

раскрыть ветку (1)
5

Но, если ты открыл, а внутри ни света, ни сотрудников... Тогда то нахрена заходить? Может быть мы все тайно собрались в самой дальней комнате и ждем именно тебя, на час раньше открытия магазина...ведь именно ты избранный...

показать ответы
10
Продавцы из соседних отделов начнут подтягиваться. Придется вставать на каждый стук и открывать. И не факт, что каждый из этих раз за дверью будет стоять коллега, а не нетерпеливый клиент, который решил попробовать постучать. Ему ж только спросить.
раскрыть ветку (1)
3

Вот истинна. И тогда смысл я приехал раньше, если вместо подготовки к работе буду бегать туда обратно)

показать ответы
0
Домофон с электромагнитным замком?
раскрыть ветку (1)
0

домофона нет. дверь обычная. а идея хорошая если бы был такой замок. помню когда работал в банке там входную дверь ровно в 19:00 просто закрывали магнитом, даже перед носом у людей и все, закрытие смены.

показать ответы
20

Да, у врачей много работы, спору нет.

Но возникает двоякая ситуация:

1) Табличка "Закрыто", внутри только врач, пациент снаружи ждет - виноват пациент, мог бы и проверить, врача понять можно.

2) Табличка "Закрыто", внутри прием, пациент заходит - виноват пациент, висит же табличка для дураков.

раскрыть ветку (1)

Для врача ты всегда виноватый будешь. Заботишься о здоровье - виновен. Не заботишься - виновен.

показать ответы
15
А ключи только у вас?
раскрыть ветку (1)

есть сотрудники без ключей. Из общей практики люди что только устроились, часто не имеют ключи.

показать ответы
14
Ой блять, эти таблички. Есть у нас стоматология. В одном конце здания обычный вход, у двери весит табличка, что вход для экстренных пациентов в другом конце здания. Пиздуем туда, звоним в звонок, все дела. Тишина. Идём через обычный вход. Когда внутри проходили ту дверь, она столами была заставлена. Т.е. не функционирует вообще. Через пол года, вернулась, вывески так же висят, даже не вывески, а листочки в файлах. А дверь так и заблокирована. Так что манала я эти надписи и таблички
раскрыть ветку (1)

Речь идет не о забытых табличках. Если на заборе повесить табличку вход ты и туда будешь ломиться? Я говорю о конкретной табличке на входной двери, единственной. Сука не удивлюсь если вы и в щиток полезете) Не ну а хули там табличка висит "Не влезай убьет" так для лохов ведь. Вдруг внутри есть кто тебя ждет...

показать ответы
53

Надо дверь закрывать до 9 часов

раскрыть ветку (1)

а вот так и приходится теперь делать

показать ответы
34

Вот кстати несколько раз встречался с таким.Прихожу в больницу на обследование.На двери табличка не беспокоить идет исследование.Я как нормальный человек сел и жду пока освободится.Минут через 15 выглядывает врач снимает табличку и говорит а что вы не заходите)))😂

раскрыть ветку (1)

Ну и вы его поймите) замотался) У врачей работы и так много

показать ответы
110

Не смущает. Вот ни разу не смущает. Особенно после того, как оказывается, что люди не один раз просто забыли снять/перевесить табличку

раскрыть ветку (1)

Здесь дверь железная не просвечиваемая. Она либо закрыта либо открыта. Табличку от туда не снять так что не тот случай.

показать ответы