840

Ответ на пост «Ну может все-таки примете?»1

Работаю в обычном магазине.  Магазин обычное помещение в доме на первом этаже. Помещение делят сразу три ИП. Работать начинают все с 9 часов. Но я прихожу раньше чтобы подготовить технику, сделать то что вчера не успел, в общем есть причины. Вход в магазин преграждает большая железная дверь, с надписью ЗАКРЫТО. Так нет, всем похер. Заходят внутрь, закрывают за собой дверь, проходят, а я расположен в самом конце помещения и свет включен только у меня. Ни отсутствие продавца, ни отсутствие света, ничего их не отпугивает. На заявление что мы еще закрыты все удивляются. "А я попробовал дверь открылась" Сука а надпись закрыто тебя никак не смущает? И как в посте начинается: а что может щас мне продадите\сделаете\поможете.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Не смущает. Вот ни разу не смущает. Особенно после того, как оказывается, что люди не один раз просто забыли снять/перевесить табличку

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку