1 пост-ответ
раскрыть ветку (23)
Я вот тоже заказала на Али глаза, пакет шел долго, мы уехали в отпуск. Мама звонит: тут в ящик кинули пакет, там что то шуршащее. Я: а, так это глаза! Мама: какие глаза? О_о
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Меня брат в детстве закалял,если можно так сказать, таскал мне всяких жуков, червяков, лягушек, даже как то мышь принес, и с тех пор у меня к ним иммунитет 🙂 Племянник как то хотел напугать меня видимо, открой говорит ладошку, я открыла, он мне в нее жука здорового положил, я без эмоций, он мне говорит, не боишься что ли и не противно? Нет говорю, он мне, ну блин, так не интересно 🙂
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я как-то домашним показал эту икру.. они с того раза со мной перестали на рыбалку ходить..
видел эти бутылочки в продаже. выглядит это словно зернышко покрылось пушком плесени. не аппетитно абсолютно
раскрыть ветку (4)
ела варенье из крыжовника тоже с зернышками, вкусное, и если не задумываться, то эти штучки прикольные, только их нельзя тем, у кого дырки в зубах)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Сидит поручик ковыряется в зубах, выковыривает малиновую косточку и говорит:
– Странно малины год не ел.
На что подчинённый ему заявляет:
– Да вы же поручик вчера с графиней целовались.
– Ну и что?
– А то что она полковнику минет делала.
– Ну и что?
– А он на балу рассказывал, как своего денщика в жопу ебал за то, что тот банку малинового варенья наебнул.
– Странно малины год не ел.
На что подчинённый ему заявляет:
– Да вы же поручик вчера с графиней целовались.
– Ну и что?
– А то что она полковнику минет делала.
– Ну и что?
– А он на балу рассказывал, как своего денщика в жопу ебал за то, что тот банку малинового варенья наебнул.
ещё комментарий