Ответ на пост «Новый вид мошенничества»11

Вчера абсолютно аналогичная ситуация-представляется сотрудником отделения социального фонда, Анастасия. И чешет мне про полтора года стажа неучтенного. Предлагает посетить отделение социального фонда. Видимо тоже хотели посодействовать записать меня на прием. Да вот незадача! Я сотрудник СФР🤪, стаж более двадцати лет. Именно в эту минуту я отлучилась с рабочего места, поэтому в первую секунду подумала, что меня просто разыскивает кто-то из других отделов. Потом, когда Анастасия мне про стаж пропищала, глаза то открылись. Эх, жаль, торопилась вернуться, времени не было про стаж расспросить. 😂 на мой вопрос -откуда она звонит? Анастасия начала блеять-вас не слышно и быстренько сбросила звонок. Но самое интересное-обращение по имени-отчеству. Сегодня также из Энергосбыта по замене счетчиков звонили и тоже имя отчество четко произносят! Гнусавым шепелявящим своим гундежом!!!!! Я то крепкий орешек, а вот если на ждущего перерасчета пенсионера попадут? Разговаривайте со своими старшими родственниками!!!