Ответ на пост «Новоя порода ЯЖматерей. ЯЖмать прошаренная»1
Был период у меня в жизни, когда я подрабатывал таксистом, тк как в будни попадались калымы по основному сисадминскому профилю, катался в выходные ночами, кто работал в такси знает, что в воскресенье, после часа ночи ловить мягко говоря нечего часов до 5 утра, все спят, завтра ж на охоту работу!Закрыл смену в начале второго, подъезжаю к Перекрестку на Чернореченскую, Самара если что.
На парковке около Перекрестка стоит мужик лет 50, девушка 20-25 и красный рав4, у которого в жопе торчит бетонная цветочная клумба, и рав4 на ней можно сказать лежит одним боком, так как заднее колесо с правой стороны не касается асфальта и жижа какая то натекла.Тут ко мне подходит этот мужик и говорит
- Дружище выручи!давай оформим как дтп а я тебе 10к рублей и на две страховки на следующие 2 года накину.
Пригляделся рав4 новенький спрашиваю
- Сколько машине, какой пробег?
- Две недели не откатали еще, с заднего сидения пленку снять не успели!а эта овца вместо вперед назад поехала, да еще и газанула!
Обошел я рав4 по кругу и говорю мужику
- Тут ремонта явно не на 120 тысяч (тогда лимит такой был по выплате), нет земляк извини.
И пошел в магаз. На следующий день звоню прохаванному товарищу рассказываю ситуацию, он говорит
- Правильно ты его послал, там ремонта легко может быть 200+ тысяч, пусть 120 он бы получил по страховке, а остальное мог с тебя затребовать, отказаться у тебя бы врядли получилось, там вилка, либо под уголовку за полог и мошенничество, либо пидору этому ушлому доплачивать.И вообще со всеми кто подходит с подобными предложениями надо поступать как завещал Шнур в песне рейверы. Диджей шли всех на хуй!крути блядь шарманку!
Так что аккуратней товарищи))