275

Ответ на пост «Несостоявшийся заказ»1

В старые времена, когда не было ни сотовых телефонов ни гаджетов. На лодочной стоянке сосед попросил у меня ручные часы. Свои он дома забыл. Собрался ехать на охоту на все выходные, а без часов это не очень удобно, а возвращаться не хочется. В те времена мы были добрее и дать соседу часы на пару дней не проблема.

Так вот этот охотник  утонул вместе с лодкой и моими часами. Труп нашли, но я  не стал интересоваться были ли у него часы и как бы их вернуть. Они были водозащитные, я в них купался. Хоть и не дешевые, но мне не хотелось возвращать свои часы с руки покойника.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Водозащита разная бывает, но с большой вероятностью на глубину не рассчитана. Так что могли все равно повредиться от воды.

раскрыть ветку (1)
1

Утонул он как минимум на 8 метровой глубине. Был в броднях, поэтому на дно погрузился быстро как с камнем.

В воде пробыл не более 12 часов. Его видели с берега. Но сотвых телефонов и МЧС тогда еще не было. До ближайшего деревенского автомата бегом пол часа бежать. Поэтому какая-то городская служба приплыла часа через три после утопления. Подняли его до темноты. Грубо говоря часов 6 он провел под водой на 8 метрах.

0

А если были бы реально дорогие часы? )

раскрыть ветку (1)
0

Извини, братан, мне на вахту заступать, а там без часов никак нельзя.