2933

Ответ на пост «Неожиданно»1

Пришло мое время! Облагородили у нас в микрорайоне прудик, поставили у пляжа новые раздевалки. капитальные. со шпингалетами...

снаружи. только снаружи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Эх блин) вспомнились туалеты школьные для девочек. Там как-то поставили оччень короткие двери, не в ширину (хотя и такое было), а в высоту, то есть идешь делать дела, и половину тебя блин всем видно. Спасибо хоть не нижнюю, но все же.

раскрыть ветку (28)
32

Девочки ходят в туалет парами, так что это вполне технологичное решение.

Нижняя часть делает дела, верхняя сплетнями обменивается.

раскрыть ветку (27)
28

Брр, хоть и смешно, но не смешно)) Я просто как вспомню, так вздрогну - эта жуткая неловкость, когда ты видишь всех, и тебя тоже видят все, и как вы стараетесь отвернуться друг от друга. Хорошо что это все прошло)

раскрыть ветку (23)
27
Пф, у нас в школе в туалете не было дверей, да и кабинок, в принципе, вообще. Три унитаза и между ними перегородки. Естественно, тут будешь парой ходить, чтобы никто другой не зашёл.
Типа такого.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
28
У вас были перегородки???
раскрыть ветку (15)
14

У вас были унитазы, не дырки в полу?))) А если серьезно - на просторах постссср чего только нельзя было встретить. Я такие штуки вроде тоже помню, с перегородками и без, но не уверена - может психика такой стресс удалила из памяти, а может и не было такого, хотя вроде воспоминания есть, но мутные, так что хз.

Самые прикольные туалеты зато, помню, были в универе - все чисто, запирается аж на дверь, так и мало того - апогеем было наличие туалетной бумаги и жидкого мыла аж всегда, прикиньте)

раскрыть ветку (10)
5
Ой, в нас в универе всё закрывалось, но до чистоты, как до Киева раком, простите. Хорошо, что я снимала квартиру в 50 м от корпуса, на обед обычно ходила домой, туалетом довольно редко пользовалась.
раскрыть ветку (3)
4
забавно, у нас, в Киеве, говорили, как до неба раком :) до киева-то мы, очевидно, уже добрались :D
раскрыть ветку (2)
3
Забавно 🤔
1

У нас, как до Китая раком))

2
Молодость-юность-студенчество и пивная. Вдоль входа туалеты как раз дырки в полу и в высоту метровые двери которые начинаются в полуметре от пола. Если туалеты заняты и сверху головы не торчат то некоторые посетители низко кланялись с фразой: "кто у нас сегодня здесь?"
2
А вот в универе,прогрессивном достаточно,на 1этаже были чаши генуа. Остальные туалеты нормальными были.Это условная Москва, Зеленоград. Институт МИЭТ. Это 2009-14года. Сейчас может сделали туалет нормальным.
раскрыть ветку (4)
3

Ах, эти беседы о высоком...))))

раскрыть ветку (1)
7
Обсуждение говна всегда в тему)) ещё никто в ветках про говно не переругался,все веселые, вежливые и прям бусинки)
4
у нас в детском садике, помню, обычный туалет замуровали ступеньками и помостом, чтобы он стал такой чашей) взбираешься на полметра и сидишь, гордый орёл :)
0

кстати, отличное решение

5
Чудо чудное, у меня в школе был просто ряд унитазов что в мужских, что в женских
раскрыть ветку (3)
6
Пфффф, ряд дырок в полу не хотели? Перегородка только одна, и на том спасибо, хотя бы парой можно сходить нормально, либо по очереди за перегородку. Ибо дверь любила предательски открываться порывом ветра.
раскрыть ветку (1)
3
Иди, обниму…..
2
Вот и у нас так же)
4
А у нас в сортир вообще было "мелочи" хрен зайти, потому что там старшаки каждую перемену курили. А если сдуру зайдешь, начнешь ссать-возьмут за плечи, начнут трясти, приговаривая "учись ссать в поезде". Посрать-это вообще только с урока отпрашиваться.
16

Пионер не должен ни на секунду отрываться от коллектива!

раскрыть ветку (1)
2

В мое время пионеры уже кончились, так что нафиг нафиг)))

3

Блин, представляю как стыдно было бы, если бы срать пришлось в таком туалете :)

раскрыть ветку (1)
1
Ну кому как, мне было бы похер
0
То ли дело в мужском. Никакого стеснения, просто чаша Генуя
6
Питерская сеть Две палочки)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Это женский и мужской туалеты же?

0
две сосисочки)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку