Ответ на пост «Немного о русских девушках и неграх»2
В далёкие 80-е, когда моя младшая сестра училась в институте, у неё был ухажер, горячий кавказский парень, старше её на несколько лет. Джигит приехал из своего аула учится в Москву. Учился он еле-еле, а уж с русским языком у него вообще были проблемы. Но у него были деньги, он с легкостью делал подарки преподавателям, поэтому в его зачетной книжке были успешные оценки. Моя сестра была девушка в теле, с аппетитными округлостями в нужных местах. Я же была худа как палка. Конечно, моя сестра очень переживала, что она толстушка и была счастлива, что черноглазый красавец обратил на неё внимание. Но любовь со стороны моей сестры быстро прошла, что нельзя было сказать о молодом человеке. Девушки любят ушами и моей умной сестре вскоре наскучили бесконечные восторженные речи на косноязычном русском со стороны ухажера, не прочитавшего ни одной книжки.
Моя сестра увлеклась другим студентом. А джигит, узнав об измене, написал ей письмо. Конечно, он не мог предположить, в какой восторг приведет нас чтение этого любовного письма. К сожалению, письмо не сохранилось, но одну фразу из него я помню до сих пор. Мы еще долго хохотали до слез, вспоминая её. Даже теперь, по прошествию 40 лет, я вспоминаю это с улыбкой. Молодой человек, описывая свои страдания от разбитой любви, писал сестре: "Ты как ядрёный бомб упала на мою голову!" Я сразу представляла ядрёную попку моей сестры и как она падает ею на голову молодого человека, и закатывалась в гомерическом хохоте.
Так что все-таки, девушки хоть и любят ушами, но за умную голову!
Потом произошло ужасное Спитакское землетрясение и несостоявшийся жених уехал к себе на родину спасать земляков. Он еще несколько раз звонил моей сестре и рассказывал об ужасах, которые увидел там. Помню, что мы за него переживали. Он был хороший, смелый парень, просто выбрал не ту девушку. В Москву он больше не вернулся.