337

Ответ на пост «Немного о русских девушках и неграх»2

В далёкие 80-е, когда моя младшая сестра училась в институте, у неё был ухажер, горячий кавказский парень, старше её на несколько лет. Джигит приехал из своего аула учится в Москву. Учился он еле-еле, а уж с русским языком у него вообще были проблемы. Но у него были деньги, он с легкостью делал подарки преподавателям, поэтому в его зачетной книжке были успешные оценки. Моя сестра была девушка в теле, с аппетитными округлостями в нужных местах. Я же была худа как палка. Конечно, моя сестра очень переживала, что она толстушка и была счастлива, что черноглазый красавец обратил на неё внимание. Но любовь со стороны моей сестры быстро прошла, что нельзя было сказать о молодом человеке. Девушки любят ушами и моей умной сестре вскоре наскучили бесконечные восторженные речи на косноязычном русском со стороны ухажера, не прочитавшего ни одной книжки.

Моя сестра увлеклась другим студентом. А джигит, узнав об измене, написал ей письмо. Конечно, он не мог предположить, в какой восторг приведет нас чтение этого любовного письма. К сожалению, письмо не сохранилось, но одну фразу из него я помню до сих пор. Мы еще долго хохотали до слез, вспоминая её. Даже теперь, по прошествию 40 лет, я вспоминаю это с улыбкой. Молодой человек, описывая свои страдания от разбитой любви, писал сестре: "Ты как ядрёный бомб упала на мою голову!" Я сразу представляла ядрёную попку моей сестры и как она падает ею на голову молодого человека, и закатывалась в гомерическом хохоте.

Так что все-таки, девушки хоть и любят ушами, но за умную голову!

Потом произошло ужасное Спитакское землетрясение и несостоявшийся жених уехал к себе на родину спасать земляков. Он еще несколько раз звонил моей сестре и рассказывал об ужасах, которые увидел там. Помню, что мы за него переживали. Он был хороший, смелый парень, просто выбрал не ту девушку. В Москву он больше не вернулся.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это не коварство, а злорадство. В принципе это норма для женщин такого типажа, которые прыгают с одного на другого, сидя в обществе таких же гадюк обсуждать кого-то третьего и насмехаться над ним) она то на его родном языке много слов знала? Кроме Аллаха акбара
раскрыть ветку (1)
8

Моя сестра счастлива замужем уже 30 лет, двое детей. Так что если хотите верную, любящую и умную жену, умейте ей соответствовать. Кроме русского, сестра свободно говорит на иврите и английском. Знает немецкий, древнегреческий, арамейский (свободно читает) и немного латынь. Имеет 2 высших образования.

25

Читать посторонним людям личные любовные письма - это низко

раскрыть ветку (1)
6

Ну мы не посторонние люди, а родные сёстры. Не судите слишком строго двух молоденьких девочек, для которых все эти страсти были просто игрой. Кроме того, у нас и тогда не было секретов друг от друга, и сейчас их нет.

показать ответы
У тебя тоже русский язык не без проблем
раскрыть ветку (1)
2

Возможно. Я 30 лет как уехала из России. Стараюсь проверять написанное, но все же ошибки проскальзывают. Кроме того, на моей клавиатуре нет русского шрифта, я печатаю вслепую двумя руками, десятипальцевым методом. Тот, кто так печатает (с не очень большим опытом) , знает, что типичные опечатки (е-и, а-о и т.д. ) очень напоминают неграмотное письмо :(

показать ответы
63

о боже как смешно, человеку искренне нравится ваша сестра, он знает несколько языков в отличие от вас, и ради девушки пишет о своих чувствах так как умеет.
Хахаха - полный хохотач! давай поржем с этого дебила!

раскрыть ветку (1)

Да, вот оно женское коварство!

показать ответы