2271

Ответ на пост «Неизвестно, кто раньше»1

Главное в семье найти консенсус.
Я зимой открываю окна. И как Ленин отказываюсь жить в температуре выше 19 градусов. Муж привык спать в свитере.
Муж-аллергик храпит по ночам как старый злой лесной кабан. Я засыпаю раньше него с нежным Шопеном в наушниках.
Я начинаю шипеть и извиваться, выпуская древних демонов, когда чую запах чеснока. Муж начинает собирать вещи, когда я готовлю рыбу. Эти два продукта под запретом в нашей семье.
Я считаю его кота жопоногим бесоёбом. Он уверен, что моя кошка страдает аутизмом.
Он посадил ёлочку, я родила сына.
Пока живём в душу🤝

UPD: по просьбам трудящихся

Ответ на пост «Неизвестно, кто раньше»

Цитаты и Афоризмы

179 постов479 подписчиков

Правила сообщества

САмое главное: вставляйте тег "мудрость"

Постите только мудрость (лучше с картинками подходяшими к ней или с мудрустью на картинке)

НЕ ПИШИТЕ ПОСТЫ С МАТАМИ МЫ ИХ НЕ ДОПУСКАЕМ

ПОЛЬЗОВАТКЛЕЙ У КОТОРЫХ БУДЕТ ПАРУ ПОСТОВ С МАТАМИ БЛОКИРУЕМ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
А можно мне какую-то ссылку на информацию про Ленина и 19 градусов?
Лето кончилось, друзьям снова надо брать теплые кофты с собой ко мне в гости) надо цитату на холодильник закрепить для страдающих от холода в моем ледяном царстве
раскрыть ветку (10)
36

Температура в Мавзолее Ленина +16 градусов. При температуре выше 19 Владимир Ильич отказывается находиться в помещении.

раскрыть ветку (5)
8
Ааа :) а я уже весь гугл изнасиловала в поисках информации "Ленин и погода в доме" :D
раскрыть ветку (4)
0
надо цитату на холодильник закрепить для страдающих от холода в моем ледяном царстве

А я вот не понял, почему именно на холодильник. Ваши друзья возле жратвы тусуются?

раскрыть ветку (3)
13
Они ее, сволочи, ещё иногда и жрут!!
раскрыть ветку (2)
0

Ваш нежно любимый гугл:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да я ж не против)
6
Мою комнату в семье ласково называют "вытрезвитель")
10
Да бля, как вы в таком дубаке живете. Гораздо уютнее в тепле)
раскрыть ветку (1)
7

У всех свои тараканы. Я вот не против тепла, но в закрытой комнате через пару часов сложно дышать. И с приоткрытым окном тоже. Хорошо дышится только если нараспашку

1
Вы мой бро🤜🏻🤛🏻
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку