Ответ на пост «Нечто вечно-типичное: а шкаф-то я и не заметил»1
Насчёт того прав ли дедушка - не мне судить, а вот те, кто собак без намордника выгуливает - нихуя не правы, и не важно как там с законом обстоят дела, тут вопрос здравого смысла. Тот факт, что вы в глухом лесу не означает, что рядом с вами нет людей. Расскажу историю. Ходил я в свое время в походы с археоклубом. Человек 15 детей, двое археологов и три-четыре вожатых. Я как раз из последних был. Ушёл я по малой нужде чуть подальше от лагеря, и только, значится, расстегнул ширинку, как из оврага после пары коротких шорохов летит на меня пёсик. Обычный такой не слишком габаритный дворняга. И сбивает меня с ног, а во мне, на секундочку, восемьдесят кило веса было на тот момент, и если вы думаете, что это жир, то хер вы угадали. Так вот, реакции мне хватило только на то, чтобы закрыться рукой. Когда упали - второй рукой я прижал псину к себе и закричал. Псина стала сильно дёргаться и больно вгрызаться в руку(наверное здоровалась, она же добрая). В итоге на адреналине собаку я задушил, через пару минут подбежали парни, и одновременно с ними разьяренный мужик. Начал на меня орать, и если бы не товарищи, то, думаю, криком бы он не ограничился. А теперь, господа долбоебы, которым жалко смотреть на собачку в наморднике, представьте, что вместо меня был бы десятилетий ребёнок, возможно ваш ребёнок. Да пока кто-то прибежал бы на помощь - уже особо и хоронить нечего было бы.