1591

Ответ на пост «Не выходите, девки, замуж за качков»15

Курс - последнее дело, это шаг в никуда. После курса - откат, потом опять курс и так до бесконечности. Если нет цели выступать в проф спорте (Федерация пауэрлифтинга России), то и смысла употреблять нет. Там все друг друга знают, а когда залётный дед делает сходу мастака - будь уверена пробы возьмут и выступать ему в альтернативе. Это значит курс, курс, курс. Своего рода наркомания. Поговорите, попросите остановиться. Курсить надо только под присмотром эндркринолога и постоянно сдавать анализы - это еще большие бабки. Пкт ( посткурс) стоят еще дороже, чем курс - иначе за два года вред здоровью непоправимый. Без эндркринолога сейчас на фарме только дурочки. Крайний вариант, если уж влез - сесть на ГЗТ под присмотром врача, но это тоже в один конец. Очень Вас жалко, что затянуло туда.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это никаким боком не своего рода наркомания, человек который так пишет, вообще не понимает о чем говорит, почему не могут? Кто хочет все слезают вообще никаких проблем, психологический откат некоторым дается тяжеловато и все, максимум сидят на гзт и то большая часть это профи которые всю жизнь курсили и к тому возрасту в котором завязали уже просто есть мед показания на это, ни у кого яйца не отсыхают, все восстанавливается в референсы, я не сторонник химии, но и писать откровенную чушь не надо

раскрыть ветку (1)
1

Бро, я курсил и звание спортивное имею, знаю, что говорю. Во- первых это сильнодействующие вещества - статью подсказать?

Во-вторых приём ААС бесследно не проходит. Когда тебе 20-25 , ну норм. А когда 35 после пропика, пкт по по три месяца занимает. У врача такой протокол. Хз, может в подвале по другому как-то.

В-третьих, ментально воздействует 100 проц. Одно то, что на тесте ты бугор и работоспособность на уровне, не говорю о силовых даже, а потом оп - и приехали.

показать ответы
1

Гормоно заместительная терапия. Охуенное средство для людей в возрасте, билет в один конец.

раскрыть ветку (1)
0

Мы говорим про 35 летнего парня, не смешивайте.

показать ответы
2
Интересно, гзт путь в один конец. Какой конец ? У жизни всегда один конец....
Просто интересно почему через 2 года только вред непоправимый и конкретно в чем?
раскрыть ветку (1)
0

В том, что организм перестает вырабатывать собственный тест и функционирует только засчет гармонотерапии

11

Блять, какая же чушь, расписал как зависимого наркомана, походу вообще не в теме фармакологии, и в ФПР одни натуралы, смешно

раскрыть ветку (1)
0

Да да, на огни выходят в присяде 250, а на России через пол года под 290 садятся. Не, не - фармы нет. Первые номера, чистые скорее всего. Но тот же Белкин спалился например. Совпадение - не думаю.

показать ответы