3

Ответ на пост «Не видите вы, вижу я-300»3

Посмотрите на своих руководителей через фильтр данного знания:

---------------------------------------------------------------

Психопатия (от др.-греч. ψυχή «дух; душа; сознание; характер» + от πάθος «страдание; боль; болезнь») — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечностьruen по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.

Субклиническая психопатия, наряду с макиавеллизмом и субклиническим нарциссизмом, входит в тёмную триаду «дурных характеров», которым свойственны бессердечие и манипулятивность. Психопатия является гетерогенным синдромом, который, согласно триединой модели представляет собой комбинацию следующих фенотипических доменов: «расторможенностьruen», «смелость» и «подлость».

---------------------------------------------------------------

Если очень похоже - валите оттуда, пока вас не загнали в депрессию.
Я у таких работал - это абьюзеры. Вам ещё лапшу могут вешать время от времени о том, что вы лучший, и вас ценят. Но на делах - штрафами и отношением удавку на шее затягивают.

По моему опыту работы, благодаря таким параметрам, психопатам как раз хорошо удаётся переть в сторону успеха, но то, что они творят со своими работниками - это ходьба по трупам вверх.

И поначалу действительно кажется, что это временно. Теперь я точно могу сказать, что если это ЕСТЬ - оно не прекратится НИКОГДА.

P.S.: "Раб (сегодня это рабы денег) не хочет быть свободным, он хочет иметь своих рабов." - Конфуций.