24

Ответ на пост «Не в своей тарелке»1

Я так несколько лет назад с подругой была на макси быстрых свиданиях. Заявлено было 100 человек: 50 женщин, 50 мужчин. По итогу, было где-то 45 женщин и 35 мужчин. На каждого мужчину по 2-3 минуты. Честно, из всех товарищей было интересных персонажа 3-5 и то, они предпочли далее дам с более глубоким декольте.

Понятно, что все начинают стандартно, типа, я - Андрей/Сергей/Геннадий, 30/35/40 лет, работаю там-то там-то. Но самое дурацкое, что дальше все по схеме о работе и работе. И тут я, которая уже 15 раз это слышала, внезапно спрашиваю: а есть у тебя мечта? А чем бы занялся, если бы не надо было работать? Где был самый странный секс?

И все. система нарушена, пустота в глазах, вердикт: баба странная, надо бежать. Вот так и проходит вечер впустую. Да и для самооценки как-то не очень. Из моих знакомых, кто ходил - результата нет. И со стороны женщин, и со стороны мужчин. Зато есть три пары с сайта знакомств.

С моим мужчиной вообще на квизе случайно познакомилась, но это уже совсем другая история.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Погоди а как там на квизе то знакомиться?) Мы вроде всегда проходим командой своих. И все остальные так же
раскрыть ветку (1)
2

Не все) если ооочень кратко- я так пришла одна (случайно) и посадили меня за стол таких же одиночек, а дальше уже  вот, больше 4х лет вместе)

7

Прикольно, что когда женщин не выбирают, он традиционно пишут про чужое откровенное декольте)

раскрыть ветку (1)
2

Ну на такие встречи приходят для двух целей - найти спутника надолго и на сейчас. Те, кто надолго, обычно, с менее глубоким, а те, кто на сейчас - с поглубже, так сказать, сразу обозначиться.

показать ответы
1

Читаю сейчас посты на тему быстрых свиданий.

И как раз думал, а что бы сказал я, так как человек я неработающий.

Мне 41 будет скоро, не работаю пару лет, обеспечен.

По планам , в моей жизни так и должно было случится, плюс/минус

В идеале был расчёт поработать лет до 50 и это максимум а потом покой))

Но так сложились обстоятельства, и я совершенно не жалею.

И вот я на таком свидании, на обычные вопросы, а они будут явно и про работу в том числе, что бы я ответил?))

Нет, я не работаю.

И тут бы началось, а почему, а как так, ты болеешь, ты Альфонс или может ты просто ленивая жопа?

Но я не работаю, потому что не хочу, устал, отработал своё, могу себе позволить, заработал на свои мечты, чуть раньше, чем кто-то другой.

Уверен, такие бы ответы очень не понравились моим собеседницам на свидании.

Тему секса или обсуждения секса на первом свидании вообще считаю странной, ну было бы мне лет 19-20 - ок.

Ну сейчас то чего?)

Время «спермотоксикоза» уже давно прошло, да и вообще это странная и на мой взгляд неинтересная тема для обсуждения.

А про мечту/мечты - не хватило бы и получаса об этом говорить😂

ПС

Мой комент очень сильно запоздал, но именно в этом посте я наткнулся на нужную мне тему)

И если кто-нибудь все таки мне ответит, хочу написать заранее, живётся мне совершенно не скучно, есть фитнес, есть кино, концерты, кулинария, ресты, дача, рыбалка, шопинг и тд.

раскрыть ветку (1)
0

Несколько лет назад была такая притча-шутка, как парень встречается с девушкой на первом свидании и она его спрашивает, где он работает. Он отвечает, например, в макдональдсе. Все, она отстранилась, на часы смотрит, мол, спасибо, парень, я пошла. И вот стоит она на остановке, ждет автобус. Тут подъезжает крутая тачка (подставь любую),открывается окно и этот же парень предлагает ее подвезти. Она в шоке, но соглашается. И вот он довозит ее до дома и она говорит, погоди, ты же в маке работаешь?? А он ей: ну да, я директор нескольких ресторанов... И как бы мораль такая: девушки, не будьте меркантильными и все такое...

Я, когда впервые услышала это, подумала, какая чушь, ну всегда же интересно, что дальше, какая причина.

Почему, если сказать, что безработный, это не понравится? Ведь есть причина/ситуация/обстоятельства.. и это обсудить и вникнуть всегда интересно, разве нет?

20
DELETED
Представьте, садится к вам парень и начинает сходу спрашивать про самые странные случаи соития. Ну или начинает распрашивать про мечты, планы и экзистенциальное состояние...

В лучшем случае Вы сами подумаете, что он либо озабоченный, либо человек не от мира сего. И будете инстинктивно держаться подальше от него.

Признайтесь просто, на той встрече не было мужчин вашего вкуса.
раскрыть ветку (1)

Ну ты же первым вопросом в лоб кидаешь что-то эдакое..я же и написала несколько вариантов..садится к тебе развязный ловелас, хвалится, что инвестор -финансист, и что у него очень насыщенная жизнь,  в том числе и сексуальная. Окей, на тебе вопрос.и все..слился. или скромник какой про работу, работу.а ты его про мечту..а у него нет мечты, все, страх, как же так.15 женщин про работу и машину спрашивали, а тут какая-то мечта.

И я писала, что было несколько интересных мужчин.просто они уходили с женщинами, готовыми уже прямо сейчас ехать с ними домой. Я просто так не умею и не хочу.