3706

Ответ на пост «Настоящая верность»4

Подержите мой латте.

Короче, мне довелось съездить не так давно к куме, в далёкую область, в городок с населением меньше 500 человек. Я сама из города милионника. И тут последний день, надо на автобусе выехать часов в 10:00. На улице 7:00 мы договорились с кумой, чтоб она везла крестника к подруге (у которой вроде как садик) и сама спокойно ехала на работу на ветчасть, а я дойду спокойно до станции и там побуду до автобуса. Кума очень не хотела меня отпускать, но по итогу выбора у нее особо не было.

Итак, на часах 8:00, до автобуса 2 часа. Пройдя до автостанции я беру в автомате кофе и иду в небольшой сквер с лавочками. Погода прекрасная, я попиваю кофе, курю сигарету и читаю книжку. Краем глаза замечаю в метрах 100 от моей скамейки сидит дедок, с аурой перегара и с апохмелом в руке. Спустя пару минут он подходит ко мне и чуть ли не кланяясь, просит сигаретку. Я душа добрая дала ему 3 штуки, дедок расплывался в таких благодарностях, как будто я ему новую печень пересадила.

По итогу к деду стали подваливатся его друзья человек 5 наверное, и всем им я отсылала по 3 сигареты (я в поездки обычно закупаю блок своих сигарет, чтоб потом не искать их по магазину).

На часах 9:00 количество алкашей на квадратный метр стало большим. Вывалились ребята южных кровей и сформировались "кружки по интересам" из человек 20. И моя армия алконавтов меня защищала, отгоняя ребят, которые по утру хотели завязать знакомства или денег получить. Ух, они бросались прямо на амбразуру с храбростью тысячи львов, и никто следующие минут 40 ко мне не подходил.

За 15 минут до отъезда, я выдала той компании ещё по сигарете и они пошли меня провожать, донесли мои сумки (ибо кума закидала меня соленьями и вареньем кг за 15), и до того момента как автобус тронулся они не отходили от него и махали руками.

Это было очень мило, и я надеюсь что с теми мужиками все хорошо.

Юмор для всех и каждого

70.6K постов57K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.