58

Ответ на пост «Нам бы их уверенность в себе»7

А у меня знакомый каждый день перед основной работой (работа суточная) и в свои выходные таксует на вокзале в Москве и истории мне потом рассказывает.

И знаете, что я понял из этих историй? Что я не знаю и никогда полностью не узнаю людей. Несмотря на то, что есть агрегаторы, знакомый никогда не зарабатывает меньше, чем 10-15 тысяч рублей за утро (чаще - больше, значительно больше).

Каждый раз ситуации разные, и каждый раз он оказывает не только извозичьи услуги.

Кто-то хочет прибухивать в дороге - у знакомого всегда есть заначка (ну или он без проблем заедет по пути в магазин).

У кого-то много времени до следующего поезда - нужна экскурсия по городу (включая злачные места, девочек и прочее).

Кого-то знакомый уговаривает ехать до конечного места назначения не на поезде, а на такси (Брянск, Курск, Белгород и т.д.). При этом люди (чаще всего это командировочные или участники СВО), намереваясь ехать на такое расстояние в состоянии алко-телепорта, доверяют знакомому документы, деньги и другие ценности (и да, он честно всё хранит и потом отдаёт).

Мне самому в это сложно поверить, но придумать такое я бы не смог. Просто мотивации у людей разные, жизненный опыт разный и в целом - люди разные. И это офигеть, как удивительно.

Плохой Шофёр

17.7K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199