Ответ на пост «Накипело»


В данном случае меняется не вкус. Вкус уже есть и поменяться не может, ибо никакой дополнительной обработки нет. Меняется ощущение, впечатление от этого вкуса. Вот, например, возьмём шикарное сало с прослойкой вкуснейшего мяса. Порубим его крупными кусками. Жуёшь-жуешь, жуёшь-жуёшь и всё равно при попытке проглотить, оно, как жгут каучука, наполовину входит в горло, наполовину остаётся на основании языка. И ты судорожно пытаешься его проглотить, а оно застряло и не глотается. Весь кайф потрачен попусту. Хотя вкус ровно тот же, но удовольствие безнадёжно испорчено. А порежем тоненькими кусочками - и оно тает во рту, оставляя после себя блаженство. :D

А при обработке - да, при разных действиях многое меняется. Например, лук можно бросить в сковороду, залить маслом и начать пассировать. А можно раскалить сковороду с маслом и только потом бросить лук. Вкус будет совершенно разный.

ужс какой. Он ещё так об этом буднично рассказывает, у него акцент на вкусе блюд, а не на том, что у него кусок сала в горле застрял. Есть ещё такие волшебные, что пропихивают кусками в горло и не боятся задохнуться?

Скриншоты комментов

56.4K постов40.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.