3050

Ответ на пост «Надо чётче формулировать»2

Я с тестем будущим тоже так чай пил. Только у него пистолет на столе лежал. Достав патрон из магазина, сказал что эта пуля, моя. А Катарина, моя будущая жена, отправится в монастырь.

Дело было в Чили, где я тогда проходил практику. Тесть, будущий, тогда был майором ВВС. А мне было 24 года, был влюблен до... Хрен знает до чего. По ощущениям даже сердце не билось, когда ее видел. И если мне похер было на его пистолет, то когда он сказал про Катарину, то у меня планка и упала. Стараясь быть спокойным, хотя скрип моих зубов, наверное и в Боливии был слышен, я ему сказал, что он мог бы с таким же успехом и своим сраным истребителем угрожать. И что если я увижу хоть слезинку на лице Катарины, то вспашу его сраную деревушку на два метра вглубь. Я практиковался в подразделении которое имело непосредственный доступ к взрывчатке. Он это знал. И тут он заржал. Сказал что сам таким отбитым был по молодости. Короче мостик наладили. А тот патрон из пистолета до сих пор у жены в шкатулке с кольцами лежит...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
542
Автор поста оценил этот комментарий

Как же скучно я живу. Слава Богу.

раскрыть ветку (30)
14
А я аж наоборот сейчас загрустил из зависти к такой красивой истории... То ли нехватка романтики в юности, то ли кризис среднего возраста
раскрыть ветку (13)
2

Будущий тесть - неадекватный долбоеб. Где тут красивая история? Моей дочери 20 лет, и мне просто не придет в голову устраивать такой цирк перед будущим зятем.

Я бы после такого выступления от тестя постарался подальше держаться, и не факт, что позволил бы общаться с моими детьми без моего личного присмотра. В идеале постарался бы сделать так, чтобы он вообще никогда не общался ни с моей женой, ни с моими детьми. Потому что ХЗ, что этому неадеквату в голову приедет. Ладно, в меня пальнет, а если в жену или ребенка? Если человек способен в такой ситуации угрожать оружием, высока вероятность, что он завтра пристрелит и того, кого сегодня типа защищал.

раскрыть ветку (11)
3

Да тс просто ахуительные историй сочиняет,чекни его профиль

2
Уважаемый собеседник (без дураков), мы оба понимаем, что никто никого бы не стрелял, а просто... Скажем так проявлял озабоченность и некоторую оценку с пристрастием.
(Знаете, будь у меня дочь, которую я бы посетил воспитывал 1.5 десятка лет, то я бы тоже не смог просто обстрагироваться и пофиг "давай, доча, жми на полную - набирайся опыта", я бы предпочёл отсеять мудаков.)
Кто без башки - те не разговаривали бы, те сразу исполняют.
Моя мысль была в том, что отцы девушек, с которыми я знакомился были все ооочень радушные и категорически радые лицезреть и общаться со мной, в качестве предполагаемого зятя.
О соблюдении какой-то осторожности или тем более целомудрии их дочерей речи не вели очевидно
раскрыть ветку (6)
8

я бы предпочёл отсеять мудаков

Я свою дочь воспитывал целых 20 лет. Но я отлично понимаю, что при личном общении никак не отсею мудаков. Потому что, во-первых, в моем присутствии даже самый злобный мудак будет вести себя паинькой, и мне не придется угрожать ему пистолетом. Он в любом случае будет шелковый, причём самый фееричный мудак как раз сможет притвориться максимально добреньким.

Хм, а я вот только сейчас понял, почему взрослый мужик может творить такую дичь. Этот отец просто панически боится. Он понимает, что в жизни его дочери появился другой мужчина, конкурент, и он не знает, что с этим делать. Он, этот папаша, понимает, что не имеет никакого влияния на дочь, и пытается угрожать оружием. Печальное зрелище, когда вроде как взрослый мужик расписывается в полном своем ничтожестве.

За последние лет 5 мне приходилось ставить на место не подростков - а взрослых мужиков, причем пьяных и агрессивных. Один раз в электричке какое-то быдло наехало на 18летнего парня, в другой раз такое же пьяное существо начало двери пинать рядом с моим 7летним сыном. Оба раза мне хватило постоять нос к носу с этими взрослыми и агрессивными пьяными мужиками, объясняя им что они не правы, после чего они отводили глаза и уходили, тихие и спокойные. Я - жалкий дрищ ростом 172см, весом меньше 70кг. Мне хватало просто взгляда в глаза. И решимости идти до конца.

И неужели мне, чтобы нагнать страха на ребенка (а кем еще для меня может быть парень моей дочери?) нужен пистолет? Это ж насколько ничтожным существом был этот папаша, что ему пистолет понадобился?

А во-вторых, какой бы ни был замечательный человек изначально, я отлично понимаю, что для моей дочери он в какой-то момент может оказаться мудаком. Я не умею читать личности людей телепатически. Но много лет пытался расставить дочке "красные флаги", например, ударил тебя - всё, пиздец, звони мне, я забираю тебя, с ребенком или как угодно, но это хана, ничего хорошего с ним тебе не светит. В начале отношений он сказал, что " без резинки у него ощущение не те" - вот тебе пост умной тетки, которая подробно расписывает, как надо реагировать на таких мужиков: https://vk.com/wall-92307020_113231

На это мне дочка (тогда ей 18 лет было) сказала: "Ну да, это вы с мамой - адекватные родители. А знаешь, что будет с любой из моих подруг, если родители у них в сумочке найдут презерватив?" И вот тут охренел, граждане. Я читал про родителей-долбоебов, которые пытаются тотально контролировать сексуальную жизнь своих детей в 16 и даже в 18 лет. Но что таких большинство - я не ожидал. И вот держу пари, тот папаша с пистолетом понятия не имеет, что происходит с его дочкой. И дочь не будет у него спрашивать совета как вести себя с парнем, с которым вроде как начинаются отношения. И если у нее с парнем порвется презерватив - она не побежит к родителям, чтобы те срочно посоветовали, как быть.

Папаша с пистолетом или любым другим вариантом агрессии- это четкий критерий беспомощного и загнанного в угол ничтожества, который полностью утратил связь со своей дочерью.

раскрыть ветку (3)
4

Но что таких большинство - я не ожидал.

Более того, эти ебанаты натрия вот даже тут, на Пикабе, налетают толпой и начинают пытаться переложить плесневелый хлебушек из своей головы всем окружающим без разбора. Вычисляются сходу по охуительному аргументу "А вот если твоя дочь...".

Что касается тестя ТС, ну я б так не судил сгоряча, страна совершенно другая, нравы свои, да ещё и военный, у них в принципе шутки специфические - хер поймёшь, то ли шутит, то ли на полном серьёзе.

раскрыть ветку (1)
2

Это я сейчас понимаю что тесть меня тогда провоцировал. А я и повелся. Молодой был.

3

Что можно сказать... Вы правы. Но не в моем случае. Он меня просто провоцировал, и оценивал мою реакцию. И оценил... А я повелся. Потому что сегодняшнего опыта у меня не было. И я не первый, кто просил руки его дочери. Но я первый и единственный, кому он не отказал.

И он не угрожал оружием. Пистолет лежал на столе. Магазин от него отдельно. Патрон из магазина стоял на столе тоже отдельно. Антураж. Жути нагонял...

1

Чили гораздо более консервативная страна, чем Россия.

0

Вернулся из экспедиции и читаю комментарии..

Вы знаете, я с вами полностью согласен. Но..

Я дочке объяснил, что если в школе тебя унижают, то бей в лоб. На тот момент она занималась карате, гимнастикой, и стрельбой. И вынесла.. В пятом и в девятом классе. Так, что жандармерию привлекать пришлось...

1

Вернулся из экспедиции. Перечитываю комменты. И тут твой..

С тестем мы сошлись. Вообще мужик нормальный.

Я приезжаю к нему без жены, его дочки.

Сидим, пьем вино, и молчим. На берегу океана. Идеальный собеседник..

1

Мы с тобой в разных реальностях существуем. Даже странно, что пересеклись.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, вот как-то так. Свою точку зрения я высказал здесь:

#comment_313433315
Взрослый мужик, угрожающий парню свой дочери пистолетом - закомплексованное ничтожество.

0

Вернулся из экспедиции... Перечитываю..

Мужчина. Или парень... Да нахер оно тебе нужно..

Я бы никому советовать не стал. Хотя деньги, да, хорошие...

49

Я тоже. В молодости было веселее...

раскрыть ветку (14)
16

Вы на всякий случай постарайтесь, чтобы у жены не было доступа к пистолетам к которым подходит тот патрон, а то мало ли, потом будут говорить, предсказание, судьба и т.д.

раскрыть ветку (1)
6
При наличии боевого патрона - оружие не очень требуется... Лёгкий слесарный опыт...
9
Не знаю кто как, автор, но я подписался. Охуенно пишешь. Могёшь!))
раскрыть ветку (1)
0

Сижу... Вернулся из экспедиции. Перечитываю то что написал. Охуеваю. Ты зачем на меня подписался..??

2

Что мешает сейчас поураганить? Здоровье?

раскрыть ветку (7)
22
Здравый смысл
раскрыть ветку (4)
7

Ураганить можно и со здравым смыслом. Если в башне поебень, что ебень, что не ебень.

раскрыть ветку (3)
0

Это как, извиняюсь?

раскрыть ветку (2)
1
Можно копать, а можно не копать.
раскрыть ветку (1)
2

Хочешь копать - будешь копать, не хочешь копать - все равно будешь копать. Это дело добровольное...

4
Тесть сказал, что пуля его и она у жены. А вдруг применит?
7

Возраст, наверное. Ленивый стал...

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вернулся из экспедиции...

Ну да. Она. Ведьма....

2

Забрать пулю. Сказать спасибо за сувенир на память.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку