12

Ответ на пост «На волне про Тиндер»21

Вот просто хочется поделиться моими курьëзами. Когда ещё тиндер был не так популярен. Были мамба, фотострана, баду. Расскажу про самые курьëзы (один пункт - это отдельная девушка)
1. Познакомился с девушкой, предложил перейти в другие мессенджеры. Она в ответ предложила найти еë в ВК по имени и фамилии. Нашёл. Оказалась кришнаидка. При этом внешность абсолютно русская.
2. Переписывались с девушкой. Уже перешли в ВК. Всё никак не могли встретиться. На очередное моё сообщение мне ответили, что она умерла. Позже на стене в ВК появился пост с указанием даты и места прощания с ней.
3. Встретились, прогулялись. Предложил зайти поесть суши. Она заказала супер дофига. Она была очень худая, но слопала 3 порции роллов. Причём я ничего себе не заказал (просто не хотел есть суши в незнакомом месте). Но еë это не остановило.
4. После переписки встретились и пошли в кино. В кино у меня мощно живот прихватило. Вышел. Туалет в кинотеатре был на уборке, сколько ждать - не известно. Благо я жил рядом. За 5 минут добежал до дома. Сделал дело, обратно пошёл пешком. На всё про всё 25 минут ушло. Заходить обратно постеснялся, сел в кафе у выхода из кинозала. Она вышла, я еë проводил до остановки, больше не виделись.
5. Познакомился с девушкой (спойлер - с будущей женой), роман закрутился. Но курьëз - это еë подруга-соседка. Отмороженная на всю голову. Каждый день с новым ухажëром. Один раз познакомилась с бизнесменом. Так получилось, что она сидела с ним и его другом в их тачке, а я со своей девушкой в своей. Это было на одной парковке у подъезда. Она названивала и написывала моей девушке, чтоб оставила меня и прокатилась с ними. Я не отпустил. Позже узнал, что они обговаривали план меня из машины выкинуть, еë забрать и увезти, но что-то не дало им решиться план осуществить. Ещё эта подружайка слила инфу бывшему моей девушке, что у нас всё закручивается, заверчивается и бывший решил вернуть себе мою девушку. Причëм своеобразно. Звонил, плакал (прям рыдал в трубку, я рядом сидел слушал), умолял навзрыд вернуться к нему. Подарил 2 кольца. Вскоре он отвалил (мне было запрещено с ним общаться, девушка сама его уговаривала отвалить). А эти 2 кольца я у девушки забрал, позднее продал, деньги в семью пустил. )))

Конечно много и адекватных девушек, но эти моменты вспоминаются с улыбкой.

Тиндер

302 поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.