Ответ на пост «На волне о находках»1

Вы молодцы, но вот моя история: было это лет 15 назад, еду с работы домой, по дороге вспоминаю, что хлеб нужно купить. Подъезжаю к магазину из портфеля беру кошелёк, достаю 50 руб., кошелёк бросаю на сиденье и иду в магазин. Выхожу, а там картина маслом))) стекла бокового нет и портфеля тоже нет(((, а в портфеле все мои личные документы, вообще все!!! Я в тот день вышел на новую работу и брал все для оформления, а да материальных ценностей в портфеле вообще не было))), а кошелёк остался лежать на сиденье. Район оживленный, куча мам с колясками, но ни кто ни чего не видел. Я человек позитивный, матюгнулся, съездил к участковому и домой ужинать и составлять план восстановления документов. Через пару дней звонок (визитки мои лежали в портфеле, телефонный номер всегда забираю с собой из компании в компанию), а там бабушка «одуванчик»; гуляла, нашла, приезжайте забирайте, но отблагодарить не забудьте, лучше деньгами, а ещё лучше 4000 руб. Съездил, на другой конец города))), забрал портфель, отдал «вознаграждение». Проверился по БКИ и стал дальше жить)))

Вот такая схема))), в портфеле не нашли, решили так «заработать».