11

Ответ на пост «На слух»1

@sushist90 , @Arcasiel , готово)

Я  конечно сильно сократила. В первой части семь раз повторяется одна и та же фраза с небольшими изменениями, во второй части фраза повторяется 4 раза. Конец пьесы я не стала играть там все то же самое и так экспрессивно , а на пианино получится фигня. Делала сегодня все, раньше времени не нашлось, так что дико извиняюсь за долгое ожидание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такое же пианино. Но у него почему-то клавиши сильно стучат(

При записи слышен стук. Бракованное что ли....

Я по слуху подбирать не умею:не слышу. Только по нотам играю.

раскрыть ветку (4)
0

У меня не стучит, с покупки стучали или со временем началось?

раскрыть ветку (3)
0

С покупки.  Но так как я училась с нуля,то не понимала,что проверять при покупке.

Приятельница сказала,что так не должно быть. Которая училась в музыкальной школе в детстве.

раскрыть ветку (2)
0

По идее надо чинить,(а сколько ему лет?) Если есть неполадки, то могут и ухудшиться, но золотое правило гласит: работает - не трогай. Может там нет какой то подкладки, я не знаю, фигни для мягкого удара? Но мастер должен быть из музыкального магазина. Хотя когда мое пианино чинили(я смотрела) там не было никаких подкладов смягчителей,  это электроника.

раскрыть ветку (1)
0

Я искала ответ на свою проблему в интернете инаходила видео, где один господин решал это вопрос тем, что разобрал пианино и приклеить фетр на клавиши с другой стороны. Попыталась сама разобрать, но дальше выкручивания болтиков дело не пошло.

Посмотрим.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку