Ответ на пост «На быструю руку»1
Посмеялась, а потом решила приготовить.
Рекомендую не заморачиваться добавками, я ограничилась теми грибами, которые были в наличии. Иногда заменяю грибы на спаржу, черемшу, или что-нибудь ещё сезонное и доступное.
Ризотто, безусловно, вкуснее. Однако сейчас я готовлю еду с низким гликемическим индексом, поэтому - перлотто.
Готовить проще чем ризотто. Перловка прощает погрешности, ей нужно немного больше времени для разбухания, соответственно готовить и подавать можно без спешки.
Минусы:
Это не ризотто, но съедобно. Мозг не обманешь. А жаль.
Довольно-таки жарко готовить постоянно помешивая парящую жижу в кастрюльке в тёмплое время года.
В целом, если у вас есть цель, съесть что-то полезное и не совсем мерзкое на вкус, то это хороший выбор. Степень диетичности можно регулировать самостоятельно, урезая количество масла и сыра.