2

Ответ на пост «Мужская помощь»1

Напомнило как лет 10 назад я со своей дамой отдыхал в Анапе, где в номере отеля мы, бесившись, случайно раскокали плафон от бра. Он просто упал на тумбу и на три крупных куска раскололся, что меня никак не испугало. Думаю, щас супер-клеем всё починится. Что тут началось... НАС ОШТРАФУЮТ! НАС ЗАСТАВЯТ ВЫПЛАТИТЬ ПЯТЬ ТЫЩ! (почему именно пять тыщ я так и не понял) ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ? (ага, я один же этим занимался, ты не принимала участия) Ну, в общем, вы поняли, там почти до слёз дошло. Я в ахуе от непонятной паники на ровном месте иду в ближайший "гамнит", беру тюбик клея, прихожу, склеиваю эти три огромных фрагмента между собой, воодружаю плафон на место и всё. Проблема исчезла. Нет, не так. ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Мужики, столько уважухи редко когда может вот так случайно свалиться. Я сразу стал ебать каким рукастым мастером, крутым мужиком и вообще охуенным. До сих пор ей припоминаю ту дурость, ржём.  

Примерно такой плафон был

Ответ на пост «Мужская помощь»
Автор поста оценил этот комментарий

Сомнительное уважение вызывает поступок человека, который скрыл факт порчи гостиничного имущества, чтобы не компенсировать отелю стоимость копеечного плафона.

Почему нельзя было просто позвонить на стойку администрации и сказать: "Здравствуйте, у нас в номере небольшая проблема, мы разбили плафон"? Вполне возможно, никаких претензий бы даже не последовало, поскольку и вы могли бы обвинить отель в том, что у них плохо закреплены светильники. Разошлись бы взаимозачетом и "завтра пришлем электрика, он все исправит".

А этот склеенный плафон теперь может развалиться кому-нибудь на голову и просто позорит отель своим видом.

раскрыть ветку (1)
2

Я так понимаю, ты уже видел это плафон и качество его ремонта, если уверенно заявляешь, что он позорит отель и обязательно развалится на голову, которая будет его ждать на тумбе? Сделано было красиво, ничего не заметно. Не стали сообщать потому что это мелочь, с которой справились самостоятельно. Зачем поднимать ненужный шум на ровном месте?

показать ответы
0

Если бы я разлила шампунь так, что это привело к порче имущества (например, испортило ковер) - да, я бы сообщила о том, что произошла такая неприятность, и о готовности компенсировать ущерб. Это требует совсем немного смелости, но гарантирует, что мне никогда не придется оправдываться, обманывать и юлить из-за разлитого шампуня.

Решать, существенная поломка или нет - явно не моя забота.

Надеюсь, мне не придется вести дела с такими гражданами, которые якобы не понимают разницы между целым и склееным.

раскрыть ветку (1)
1

Ты эту разницу даже объяснить не в состоянии. Ехай нахуй.

Вопрос не в том, развалится ли он удачно или неудачно.

Вопрос не в том, удалось ли склеить его "красиво" и как оценить красоту разбитой вещи.

Вопрос только в том, способен ли автор, рассуждающий о настоящих мужских поступках, брать на себя ответственность за свои действия. Чинить и склеивать чужое имущество, не сообщив владельцам о том, что вы его сломали - поведение, на мой взгляд, весьма далекое от представлений о мужестве.

раскрыть ветку (1)
1

Если дело не в том, развалится удачно или не удачно, если дело не в том, удалось ли склеить красиво, то зачем ты написал в комментарии именно об этом, а сейчас врубаешь заднюю и съезжаешь на пизде? И с чего ты решил, что автор рассуждает о мужских поступках именно со своей стороны? Ты грамоте не обучен и поэтому всё решил понимать по-своему, а потом лить на автора говно? Если так, то скажи и я пойму. Если не так, то объяснись.

показать ответы
0

Что тут можно не понять?

Ты сломал бра.

Вместо того, чтобы как всякий взрослый человек сообщить об этом отельеру, заплатить за ущерб или договориться, ты поступил как дитя, заметающее осколки маминой вазы под коврик.

Вне зависимости от того, что будет с лампой и отелем дальше, поступок этот характеризует тебя не с лучшей стороны.

Если бы мой мужчина вдруг поступил так, я сама позвонила бы на стойку, чтобы решить вопрос честным и порядочным путём, а не восхищалась бы смекалкой обманщика.  Заодно бы и номер пропылесосили от возможных осколков стекла.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы ты разлила шампунь на пол, то сообщила бы отельеру и возместила ущерб с поклонами и приседаниями? Тебе русским языком было рассказано, что поломка абсолютно несущественная и плафон отлично отремонтирован. Очень хорошо, что я не твой мужик. Жить с ебанутой -- это наказание.

А не понять тут можно именно то, что ты написала в первом комменте. А вдруг на голову, а вдруг некрасиво? Не на голову. Красиво. Но потом ты поехала на пизде кататься. Ехай нахуй.

показать ответы
0
Где ж вы таких женщин находите, которые не видели никогда чтобы в доме что-то чинилось/делалось своими руками?
раскрыть ветку (1)
0

Росла без отца/отчима/мужика_в_доме. Так уж вышло.