Ответ на пост «МТС, вы ухи не объелись?»20

если честно, вопрос только один: когда вы уже нажретесь-то, твари?!?!?!?!?!?

Когда все говноеды вместо нытья по соц.сетям пойдут массово писать бумаги о расторжении договоров, как я давно уже сделал.

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую.

Про Мегафон - это вообще шиза. Хотя его легко переплевывает налоговая - которой из-за недоплаты в 1 копейку не западло было присылать людям заказные письма стоимостью в несколько рублей.

раскрыть ветку (1)
0

Слава сатане с налоговой дел иметь не приходилось, надеюсь так оно и останется.

показать ответы
1

В моем случае - без каких-либо крупных косяков, которые заставили бы менять оператора.

А учитывая, что у остальных - не лучше, косячат все, то и смысла дергаться нет вообще.

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне мтс уже 10+ лет периодически звонит с требованием уплатить долг в 3к+ руб на старом ЛС. Будучи ещё студентом пользовался мтс, они подняли цену на тариф с абон платой в одностороннем порядке - симку поломал и выбросил. Но списанная в долг абонентка никуда не делась. При том, что услугами связи ни в каком виде нельзя было воспользоваться при отрицательном балансе. Будет у тебя 1.00 рубль на счету - спишут весь касарь и сиди с минус 999 и отсутствием связи пока не пополнишь счёт до положительного. А месяц то уже пошёл, часики тикают, пидарасы авансом взяли бабки, но услугу не предоставляют. Судя по-всему долг они индексируют, так-как он растёт, но я скорее сдохну, чем оплачу этот разводняк.

Один из случаев.

Я понимаю что в таком формате авансовой оплаты работают большинство операторов, но разговоры с поддержкой не принесли успехов, они реально не понимают, почему я нихуя им не должен.

Мегафон однажды припёрлись в 2 рыла прямо в дверь позвонили. Из-за 74 рублей. Так и читаю их мысль "- Этот сукин сын должен нам целый доллар!"

Отдал деньги, вместе посмеялись, им-то с того никакой выгоды, руководство ёбнутое.

показать ответы
2

У меня МТС 22 года нормально. А у Вас, как видите, есть проблемы. Тут как повезет.

Все они одинаковые, по большому счету...

раскрыть ветку (1)
0

"Нормально" понятие относительное.

показать ответы
2

"Миранда" - это какой-то мелкий локальный оператор, видимо?

Который наверняка не имеет собственных вышек и использует чужие?

И который в любой момент может обосраться еще сильнее, чем МТС?

раскрыть ветку (1)
0

2 год без обсёра. Какая разница какими вышками он пользуется если все итак у всех арендуют мощности. Базируется где-то в жопе мира, а работает по всей России.

показать ответы
1

А какому оператору подключились? Он лучше? Уверены что новый оператор не поступит также? #тутдолжнабытькартинкаскруговоротомоператоров

раскрыть ветку (1)
На мобиле "Миранда", а с выбором домашнего интернета долго думать не приходится, в моём случае всего 2 варианта "Норком" и "МТС", у меня первое.
показать ответы