Ответ на пост «Можно ли физически наказывать детей?»7

Наказания по жопе от безысходности, от невозможности решить по другому бывает.

Смотреть за детьми надо, а не пускать все на самотёк. Это обоих родителей касается. Решать проблемы вместе, информировать друг друга о событиях.

А то мама не сказала, что ребёнок не слушался, папа не знал и разрешил запасы вкусняшек съесть.

Или наоборот, папа сказал что сын наказан, мама все разрешила.

Узнав как это работает, ребёнок не будет дичь творить. Тогда и наказания не нужны будут.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Обобщать, конечно, хорошо, но далеко не все дети восприимчивы к словам.

Даже если построен авторитет.

Себя вспомни в те года, много ли слушал взрослых?

Или пиздюли запомнил?

То-то и оно.

раскрыть ветку (1)
2
Ремень хрен забудешь, хоть мне и почти полтос.
Я вам одно скажу. Со своими родителями почти не общаюсь, и не просто так.
Увидел семейное фото, батю громилу. И как нахлынуло, я такой же буду? Ведь можно же все изменить,. Есть же другие методы, мы же цивилизованные люди. Считайте это протестом против системы.
0

Какой наивный чукотский юноша. Дети, к слову, бывают хитрые от рождения. Так что папе говорит, что мама разрешила, маме, что папа, а сам творит дичь. И это ещё простой вариант.

раскрыть ветку (1)
1
Не спорю, наш честный.
Кто сказал?
Был у меня в классе распиздяй. Учился на 2 и 3,по поведению вообще всегда 2 получал и мать в школу постоянно вызывали. Батя был у него дальнобойщик и в школьном процессе не принимал участие. И вот как то было родительское собрание,а батя как раз был не в рейсе. Ну и узнал он про все "подвиги" сына. Там похоже был не ремень,батя просто его отхуячил. Ибо на следующий день,тот пришёл тихий как мышка и с фингалом под глазом. Короче парня как подменили,стал на 4-5 учится,школу закончил,потом институт.Сейчас своя охранная фирма.
З.Ы. Так что вот что пиздюли животворящие делают.
раскрыть ветку (1)
1

Так а я что неправильно написал? Его били, ему понравилось он решил что теперь будет мстить если не бате так другим кто послабее, например искать повод, работая в охране. Это так и работает.
Тебя избили- так избей другого. У тебя украли- и ты укради?
Думаете он там думает как драки во всем мире предотвратить? Навряд ли.

показать ответы

Как говорил классик: маленький - пиздить, большой - убить нахуй

раскрыть ветку (1)
1
Вам мама не говорила никогда "сдохни"?
показать ответы
Хммм. Ремень приводит к гопникам, а не наоборот, так и запишем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Насилие порождает насилие.
показать ответы
Хоспади,ещё и стрелочник. Ясно,понятно. Фейспалм.
раскрыть ветку (1)
0
Больше насилия!
Иллюстрация к комментарию
0
Что то у вас батенька с головой не всё впорядке,раз такие выводы делаете или слишком сильно били в детстве,раз из всего делаете выводы в одну сторону.
Хотя диванные эксперды все такие.
З.Ы. Зачем директору фирмы кого то бить?
раскрыть ветку (1)
0
Ну и тут правда. Били значит плохо помнит.
Ну или обзывает всех диванными экспертами.
показать ответы
1

Было бы все так просто, давно бы уже подсрачники исчезли.

Увы, но для детей, как бы ты их не любил, как бы не воспитывал, иногда надо быть демонюгой и расчехлять ремень.

Я сам раньше лоялистом был, а потом женился и племянники появились.

Познал боль. Мирок треснул, лоялизм ушёл .

Сейчас сыну пол годика, люблю его пиздец, но понимаю, что рано или поздно придёт пора суровых наказаний.

Щито поделать, воспитание не строится на одних пряниках.

раскрыть ветку (1)
0
Как говорил герой Дюжева в Жмурках- "меня батя порол, но я считаю это неправильно".
Сколько раз я жалел о том что сделал, думал. По мне так лучше словами и разговорами дело решить, чем плач мелкого слышать. Мы же психику его ломаем, он привыкает к насилию. В школе тянуть будет к гопникам и получать по его мнению правильно будет. Вам это надо?
показать ответы
2

Если ребенок не восприимчив к словам в том возрасте, в котором он уже должен быть способен мало-мальски понимать происходящее, значит, кто-то нехило проебался в процессе всего его воспитания до этого. Я живу в обществе, где пиздить ребенка - дичь дикая. И, общаясь с одноклассниками дочери, я что-то вижу нормальных и воспитанных детей, а не "банду отморозков, охуевших от вседозволенности". Зато таких встретить очень легко в хуевых районах, где ребенка дома и нахуй пошлют, и пизды вломят как за здрасьте. Существует масса методик, как влиять на ребенка и корректировать его поведение. Но зачем это нам? Мы просто два раза чего-нибудь ему прикажем, а на третий пизды вломим. Это ж проще.

раскрыть ветку (1)
Я уже понял, что в садике дерутся дети брошенные, которыми никто не занимается. Ребенок плохо разговаривает, папа ушёл, мама ютуб включила, ушла, потом "мама екзи", гуджитсу, сиреноголовый, и прочее всем рассказывает. Общается как может, буквы не выговаривает. Проще же дать по башке другому ребёнку, раз объяснить словами не может.
Жалобы от родителей, логопед, и чудо! Не дерётся.