6697

Ответ на пост «Моё- моё, твоё- наше»5

Такая же херня с первой женой была. Я тогда с военными работал, зарплата была раза в два выше средней. Все приносил домой, максимум мог после работы бокал пива выпить. А дома, блядь, денег никогда не было. Спрашиваю "где?", Маме дала, у подруги проблемы, и т.д. всегда какие-то отмазки. А свои заработаные только на сам прихоти. Так ещё и мамка ее приходила и меня жизни учила. В конце концов так все это остопиздело, что послал ее жить к своей маме, развелся. Ни о чем не жалею, заебали такие токсичные отношения. Зато со второй, нынешней, все просто в шоколаде. Она знает как зарабатываются деньги. Заканчивает второе высшее, бюджет общий, какие-то хотелки обсуждаем вместе. И нет такого, это мой карман, это твой карман. Вывод чисто для меня: все зависит от воспитания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это пока она высшее получает, получит, встанет на ноги и ты уже будешь не нужен
раскрыть ветку (22)
0
Э нет... Уже двоих детишек воспитываем. Лампочек наших.
раскрыть ветку (21)
Тоже не факт, по опыту говорю
Женщины переменчивы, сегодня любит, завтра уже нет , появляется Вася из универа, ну и так далее
Но я думаю у вас все иначе, будьте счастливы искренне!))Это здорово!)
раскрыть ветку (14)
3
8 лет уже вместе. Тут даже фраза "время покажет" запоздала.
раскрыть ветку (13)
5
8 лет не показатель, 12 лет были, душа в душу, все как в сказках, помог ей бизнес открыть, пусть занимается, 2 детей, возил по всему миру, делал все как олень, а она нашла зама себе и трахалась с ним. Так же никаких предпосылок. Детей себе забрал, ее нахуй отправил из жизни, бизнес так же забрал, отправил к маме в деревню. Все. Так что не думай что такого не может не случится. Меня это вообще убило, но протрезвел за 1,5 года, пришло многое понимание, теперь никаких чувств и тем более ЗАГСа, попользовался, следующая. Дети есть, а уюта мне с разными хватает.
Так что не думай что такого не может быть. В этом была моя ошибка, что я слишком был уверен и полагался на другого человека. От этого и было плохо, чуть в петлю не залез. Вот подумай. И я такой не один.
раскрыть ветку (12)
7

Из такого комментария на самом деле "понятно, что ничего не понятно". Естественно, что в отношениях с людьми нет никогда 100% гарантии, но внезапно, большинство все же не прочь попробовать. А так это заключения из серии "если не жить, то и умирать не придется".

Многим изменяли, и даже после N-цати лет жизни, но не все решили в петлю залезть. От психики зависит.

раскрыть ветку (8)
Так я и не залез, это моральное состояние было такое.
Я разобрался в себе, в делах, стал лучше чем был, сильнее и богаче. Когда стал думать о себе в первую очередь. Дети рядом, они счастливы. Так что все что произошло это лучшее что со мной было. Предательство нельзя прощать. Она приходила ко мне, просила прощение, я ее послал, после начала мне гадить разными способами, я сделал так что она не может найти тут работу и вынуждена была уехать очень далеко отсюда. Это было не нагадить, а чтоб под ногами шваль не мешалась просто.
раскрыть ветку (7)
5

Не надо всех женщин под одну гребёнку, среди мужиков тоже чудаков на букву "М" хватает!!!!

раскрыть ветку (2)
По опыту такие 95%. Я никого не осуждаю, все такие, какие есть, все.
раскрыть ветку (1)
2

Это, к сожалению, Ваш негативный опыт))) и у меня у сына была такая девушка, они прожили вместе 3,5 года, и я встречала на своём пути меркантильеых мужчин, но это скорее 50 на 50, потому что есть действительно настоящие чувства и отношения! Хочется в это верить, иначе жить нельзя! Вы же не подумали, скольким Вы женщинам причинили боли и обиды, когда использовали их! Хотя они перед Вами абсолютно ни в чем не виноваты, Вас обидела другая женщина, а не они!!!

0

Кому-то на пользу пойдет, а кто-то наоборот совсем сломается, что лучше б был в неведении. Ваш опыт - это ваш опыт, что касается таких дел, это все индивидуально. У некоторых женщин мужья открыто на две семьи живут, и те все равно за них держатся. Опять же, финансовое положение и влияние не последнюю роль играет, что в вашем случае хорошл видно.

раскрыть ветку (3)
0
Я за всех и не сказал, только за себя. Лучше знать горькую правду, чем держать рядом с собой предателя.Это слабохарактерные люди и все. Я стал лучше и умнее, за это благодарен. Ушел в работу, что сейчас мне приносит хорошую прибыль по всему миру.
раскрыть ветку (2)
0

Ну так я к тому и говорю, смысл другому что-то втирать, если он вполне счастлив в браке.

раскрыть ветку (1)
То что человек счастлив, это очень хорошо, я искренне рад. Я не женоненавистник, я люблю женщин, просто стал хитрее))
3
Мля, грустно. Найдёшь себе ещё ту самую.
главное не отпускать руки, не уходить в синии дали.
раскрыть ветку (2)
2
Я не пью. Уже три года пошло.Я счастлив, вот честно) Просто ты думаешь одно, у нее на уме может быть совсем другое. Чужая голова потемки.Поэтому думай и про такой вариант тоже.
Нет той самой, это все розовые сопли и не более. Думать нужно в первую очередь о себе, иначе потом будет плохо.
Лампочки это хорошо))
раскрыть ветку (5)
2
Это свет нашего будущего.
раскрыть ветку (4)
Ну кому нибудь посветят))
раскрыть ветку (3)
1
Пусть мои лампочки светят в будущем таким же светлым людям как они сами
раскрыть ветку (2)
Да, тоже желаю это моим детям
раскрыть ветку (1)
1
Будущее зависит только от нас. Как мы воспитаем наших потомков, такое будущее нас и ждёт.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку