Ответ на пост «Моя самая любимая вышивка. Джинкс из "Arcane"»1

А вот и я, с сумашедшей благодарностью к @mikusama посылочка пришла за 2 дня.

Ответ на пост «Моя самая любимая вышивка. Джинкс из "Arcane"» Вышивка, Рукоделие, Ручная работа, Рукоделие без процесса, Jinx, Arcane, League of Legends, Netflix, Аниме, Вышивка гладью, Гладь, Арт, Игры, Геймеры, Девушки-геймеры, Творчество, Game Art, Riot Games, Ответ на пост, Длиннопост

Котиков нет, но наш друг Юки решил проконтролировать процесс вскрытия.

Ответ на пост «Моя самая любимая вышивка. Джинкс из "Arcane"» Вышивка, Рукоделие, Ручная работа, Рукоделие без процесса, Jinx, Arcane, League of Legends, Netflix, Аниме, Вышивка гладью, Гладь, Арт, Игры, Геймеры, Девушки-геймеры, Творчество, Game Art, Riot Games, Ответ на пост, Длиннопост

Уровень заинтересованности поражает 😁
И тут я рассматривая саму вышивку, напрочь забыл её сфотографировать, а незамедлительно установил её в рамку. В рамку с паспарту.
п.с. А ведь раньше я не знал, что подрамник так называется, я-то, недалёкий, думал, что это имя...

Итог: обворожительная Джинкс, от обворожительной рукодельницы @mikusama установлена на стеночку. Я - доволен, девушка - довольна, плюшевые друзья - довольны. Всём позитива с капелькой безумства!