Ответ на пост «Моральная сторона Долиной»4
Я бы конечно спросил у нашего Конституционного суда, который должен контролировать именно вопросы защиты прав граждан, кто теперь такой "добросовестный приобретатель" и как же у нас теперь гарантируется право собственности, и равная защита прав граждан, что в Конституции прописано.
И с какого момента это юридическое понятие у нас отменено полностью.
НО я знаю что на мой запрос он ответит "Ваше право не нарушено судом, когда нарушат, тогда и приходите, мы запасная надзорная инстанция и нам не интересно, даже если вы пишете что один закон противоречит другому, не говоря о судебной практике судов общей юрисдикции, вот если лично в отношении вас примут решение, после всех инстанций приходите, а до этого законы и судебная практика могут быть любыми".
Потому что КС довольно давно не рассматривает жалобы на несоответствие новых законов, существующим и жалобы в целом на сложившуюся судебную практику. Только жалобы на ваше личное дело, после прохождения всех инстанций до него.
Оттого 40000 законов напринимали и правят, а лучше по моему личному оценочному мнению, не становится.