Ответ на пост «Мои мысли по ситуации»1

Блокада и правда помогает

Абсолютно согласен. Для меня такой блокадой стали цены в магазинах пару лет назад. Я решил, хватит, пора что-то и самому в жизни делать. Как тяжело было и как меня ломало - пропущу, очевидно что тяжело слезать с того, что тебя поят и кормят, а взамен обдирают, как липку. И ничего, поднял свое хозяйство, уже с год могу себя обеспечивать вообще всем что нужно. А не было бы высоких цен - до сих пор бы оплачивал огромную маржу спекулянтам.

Пару месяцев назад комп накрылся. Посмотрел я на то, что майнящие братья-китайцы с ценами сделали, и охренел знатно. И я понял, что к этому-то меня жизнь уже хорошо подготовила. Раздобыл я песка, алюминия, золота совсем чуть-чуть - копейки вышли, если на реальную стоимость переводить. Сделал свою собственную ЭВМ небольшую, устройства ввода-вывода какие-никакие, даже монитор отличный получился.

Написал свою маленькую операционку. Скромная, малофункциональная, зато реалтаймовая, как я давно хотел. Опять же, такого ни в распиаренных Виндовсах, ни в Макоси нету. Целых четыре дня на сеть убил - там нагородили всяких ISO-стандартов - черт ногу сломит.

Потихоньку реализую стандарты W3C. Даже жавастрипт вот теперь выполняется, и я уверен, попроизодительнее уже чем всякие зарубежные V8 и прочая раздутая херня.Проверить не могу, извините, компа для сравнения-то больше нет.

Вот, допилил немного поддержку CSS 3, чтобы Пикабу нормально отображался, и зашел похвастаться своим успехом. Держитесь, парни! Внешние проблемы и ограничения только делают нас сильнее.

Ответ на пост «Мои мысли по ситуации» Политика, Международные отношения, Санкции, Мысли, Мат, Ложь, Фейк, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Мои мысли по ситуации» Политика, Международные отношения, Санкции, Мысли, Мат, Ложь, Фейк, Ответ на пост, Длиннопост