Ответ на пост «Могут ли усыновители с меня что-то требовать?»4

Если кто то говорит что он мастер юлить и переобуваться не верьте ему. После того что я прочла единственный мастер это вы.

Да так и остался прописан. Мне вообще все равно. Сначала не успел потом забегался. Ну вообще МП это МП конечно да. Да и дочери поможет . Дочь с диагнозом да. Ну то есть нет . Жена просто не хочет. Да.

По факту. 1. Возможно ваш отец так же как и жена не хочет, не может, задолбился в очереди ждать доказывать что он болен/инвалидность там получать это все не 5 минут.

2. У него будет пенсия по инвалидности. То есть это и есть его доход.

3. Максимум после всех этих волокитных судов ему присудят 2-3 тысячи. И то если крупно повезет он сможет это доказать, выдержать все суды и прочее. Так как алименты на детей и на взрослых это разные вещи. У взрослого или работай сам или пенсия по инвалидности. Если будете волокитится и хорошо артачится думаю он останется и без этого . Сами ток не соглашайтесь и придирайтесь ко всему. Начиная от лекарства выписаны не по протоколам - заканчивая что большая жилплощадь и т.д.

Ну по судебной практики что здесь выкладывали 2-3 тысячи или соглашались сам или просто не боролся/не приходил.

Лига Юристов

38K постов39.6K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.