748

Ответ на пост «Мнение русских насчет Украины»44

А мнение простое. Времена, когда существовал большой СССР уже прошли. Теперь есть Россия и другие страны. И относится к бывшим республикам СССР необходимо исключительно как соседям. И если сосед, становится враждебным, то на это необходимо реагировать. И мне, как жителю России абсолютно не нужно, чтобы у моих границ находилось враждебное государство. Особенно враждебность которого искусственно пестуют и наращивают. Я прекрасно помню события 2014 года, и когда сожгли дом профсоюзов, и когда организовали АТО в украине. Было абсолютно глупо полагать, что это бы не коснулось граждан России в будущем. Конфликт был неизбежен. И он случился. Чего ожидала украина, страна, которая и по населению и по территории меньше нас, более отсталая в технологическом уровне мне не ясно. Но имеем, что имеем.

Лига Политики

31.3K постов17.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.