Ответ на пост «МЛЯ что отправлю беременную жену жить к маме?»9
Нет не мудак. Бросать учебу? Я как мать убила бы за такое. Бросать учебу это лишить себя будущего, а возможно и пойти в армию. У вас отсрочка по учебе? Так что как только вы бросите учебу, вы пойдет служить, а куда пойдет ваша жена ?
Жить у ваших родителей? Они уже сказали нет, так что вариант не рассматриваем.
Жить у тещи всемером с маленьким только что родившимся ребенком. Теоретически можно, ео мой прогноз вы разведетесь, просто осатанев от количества народа, с которым вы ежедневно третесь боками. Плюс безденежье, ребенок это дорого. Даже если у него все хорошо. Плюс гормоны у жены, кстати почитайте про послеродовую депрессию и не говорите, что с вами этого не случится.
Остается один вариант, вы учитесь и работаете и содержите всех, жена рожает и учится, работать она не сможет. Потому что будет очень хотеть спать. Погуглите недосып у молодых родителей. После рождения и до года жена будет еле успевать поесть помыться и поспать. Если она сможет учиться, то вы оба железной воли люди, мои буквы вам бесполезны.
Плюс деньги на съем полноценного жилья. Плюс жену, пока она беременна и кормит надо вкусно, полезно и полноценно кормить. Мне беременность стоила 10 зубов. Я ни о чем не жалею, у меня было где жить. Но 10 зубов.
Если вы будете кого-нибудь рожать в этой ситуации, прогноз чрезвычайно неблагоприятный. Голимая нищета, недосып, замученные вы и жена.
Если вы отправите жену с ребенком жить к маме, прогноз еще более неблагоприятный. Я бы от такой подставы с мужем развелась. Это она будет толкаться боками всемером, а не вы. Вы будете жить дома в тишине. Я б не простила.
Короче, вы сами все понимаете. Два маленьких бедных котика.